廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛愛完私密處突掉「50元大異物」!女星急衝醫院結局曝

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/03/22 17:06
最後更新時間:2022/03/22 17:06
宋哥分享親身經歷。(圖/翻攝自宋哥臉書)
宋哥分享親身經歷。(圖/翻攝自宋哥臉書)

如果身體出現異狀,一定要盡快就醫!伊林女模宋依璇(宋哥)近日就在節目中分享,只要老公出差回來,兩人都會共度春宵,不過每次恩愛結束後,私密處都會出現問題,讓她不禁懷疑自己是否染上性病,之後鼓起勇氣去看診,但醫師的問題卻讓她相當尷尬,以為遇到變態醫生,所幸真相曝光後,才知道原來全是誤會一場。

更多新聞:才被說撞臉楊繡惠!47歲李玟素顏照「雙頰凹陷」網嚇呆

 

宋哥在《醫師好辣》中分享,老公從事旅遊業,經常往返國內外,在兩人交往時她就發現,只要老公回來,兩人有性關係的話,她的私密處分泌物就會變多,「大概50元銅板這麼大」,而且還會伴隨灼熱、搔癢的狀況,讓她不禁懷疑自己是不是染上性病。

宋哥透露每次和老公恩愛完私密處分泌物都會變多。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

更多新聞:《華燈》蘇媽媽慘死!美女主播怒揭人格2缺失:真的欠殺

 
宋哥表示,當初她一度想要忍耐,但後來真的受不了去看醫生,不過在診間時醫生問題和語氣卻令她相當害怕,不僅詢問她「最近一次的性行為是什麼時候?」、「避孕的方式有哪些?」,甚至還問她「妳都洗冷水澡還是熱水澡?」等,頓時讓她覺得不太舒服。

後來診斷發現她是對保險套過敏。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

宋哥表示,當時護理師恰巧離開診間,讓她十分慌張,不曉得該不該回答,直到護理師回來,她才緩緩回答是「熱水澡」,而醫師這才解釋,「問妳這個問題,剛剛又幫妳內診了,我這樣子判斷,妳是對保險套過敏,矽膠材質會讓妳不舒服」,讓宋哥驚覺全是誤會一場,「原來醫生問那麼細,是真的有問題想要問妳」。 
 
#私密處#分泌物#性行為#性病#保險套#過敏#宋哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0915

0.2253