廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡依林新興趣曝!「DIY」被難倒 胸前亮點噴鼻血

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/03/03 08:08
最後更新時間:2022/03/03 08:08
出道22年的天后蔡依林演藝事業表現亮眼。(圖/翻攝自蔡依林臉書)
出道22年的天后蔡依林演藝事業表現亮眼。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

出道22年的天后蔡依林不僅演藝事業表現亮眼,工作之餘熱愛製作翻糖蛋糕,2016年更以「瑪麗蓮夢露」翻糖作品,拿下「Cake international」翻糖比賽金獎。而近來她迷上新的興趣,昨(2)日秀出練習時的模樣,意外曬出事業線,讓網友全歪樓。

更多新聞:鋼琴女神全裸自拍流出!失手洩兇爆雪球 「紅點」全看光

 

蔡依林熱愛製作翻糖蛋糕。(圖/翻攝自蔡依林臉書、IG)

更多新聞:言承旭姪女長大了!12年後近況曝光 網驚:禁慾系女神
熱愛製作翻糖蛋糕的蔡依林,曾替安室奈美惠製作女警裝扮的翻糖作品,而去(2021)年12月則搭上韓劇《魷魚遊戲》風潮,為了替外甥女慶生,特別花3天時間製作《魷魚遊戲》主題蛋糕,神還原「木頭人娃娃」,展現超強功力。

蔡依林最近的新興趣是手作毛線。(圖/翻攝自蔡依林IG)

 
更多新聞:驚爆陳美鳳「深夜特殊癖好」 藍心湄嚇歪:怕接她電話

蔡依林最近的新興趣是手作毛線,昨日在IG限時動態PO出練習畫面,桌上可見她以藍色毛線織出一塊方形成品,不過左邊的毛線亂成一團,她自嘲,目標是「不要再拆了,織女系不好念」,擁有巧手的她,也被手作毛線打敗。另一張照片中可見,坐在椅子上的蔡依林,表情相當專注地在打毛線,直呼「織女系新入生報到」,而身穿低胸上衣的她,傲人雙峰呼之欲出,也意外成為焦點。
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#蔡依林#興趣#DIY#亮點#毛線#翻糖蛋糕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0967

0.2395