廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

就怕遇人不淑!白雲測試兒子交往對象 出現「2特質」就踩雷

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/03/02 17:39
最後更新時間:2022/03/02 17:39
白雲在戲裡測試女兒對象齊家寶(林輝瑝飾演)。(圖/TVBS)
白雲在戲裡測試女兒對象齊家寶(林輝瑝飾演)。(圖/TVBS)

白雲在TVBS八點檔大戲《機智校園生活》中,演出歐嘉玲(李星鏴飾演)的爸爸歐易賢,父女倆的逗趣互動深受觀眾喜愛,近日女兒與齊家寶(林輝瑝飾演)發展出感情線,白雲因此想盡辦法測試齊家寶,他透露若兒子帶交往對象回家,一定會注意對方這2樣特質。

更多新聞:陳亞蘭現身「丟丟妹直播」叫賣 萬人嗨喊:吾皇萬歲萬萬歲

 
 
白雲私下對兒子交友狀態保持開放態度。(圖/TVBS)
育有二子的白雲將歐爸爸這個角色活靈活現,透露現實生活中對小孩的感情世界採取開放態度,坦言:「因為現在的年輕人你沒辦法阻止他做任何事,如果他叛逆的話,你不如一開始不要講、順其自然。」白雲認為現在社會思想開放,不管同性、異性戀都很普遍。

更多新聞:風田人氣夯自認「處男」 聯手18禁女王與蔡淑臻扮醫生護士 

白雲表示最注重年輕人的禮貌,也不能接受對方太自我。(圖/TVBS)
 
不過兒子若帶交往對象回家,也會特別觀察兒子的另外一半,希望兒子不要遇人不淑,「我很在乎這個小朋友跟長輩的應對進退是不是恰當,如果不有不禮貌,偶爾1、2次可以通融一下,如果太多次就會覺得家教有待加強,或是現在年輕人很多事都是唯我獨尊,我想怎樣就怎樣,這一點我是覺得不OK!」
 
 
他表示因為自己生的是兒子,比較沒有這麼擔心,但若是女兒一定會加倍測試,打趣說:「我個人是一定會測試這個男生的酒品,酒後吐真言,酒一喝下去你什麼樣子一清二楚!」《機智校園生活》每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、TVBS精采台、TVBS-ASIA,9點於東森超視33頻道播出,以及YouTube《TVBS劇在一起》、Line TV、KKTV、myVideo、friDay影音、LiTV 平台播出。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


機智校園生活

#八點檔#機智校園生活#白雲#林輝瑝#李星鏴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0955

0.2443