回到網頁上方

5年不夠看!劉品言施「時間停止術」 清純嫩照曝光 

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/02/20 07:48
最後更新時間:2022/02/20 07:48
女星劉品言。(圖/翻攝自劉品言臉書) 5年不夠看!劉品言施「時間停止術」 清純嫩照曝光 
女星劉品言。(圖/翻攝自劉品言臉書)

近來社群平台掀起一股「敢不敢放上5年前的自己」風潮,許多人翻出過往的照片,挑戰今昔對比,女星劉品言也跟上流行,還將時間往前推移到10年,曬出在法國巴黎求學時留下的倩影,清純凍齡的模樣吸引上萬名網友按讚留言,驚呼根本沒有差。


劉品言曬出10年前的舊照。(圖/翻攝自劉品言臉書)

 
更多新聞:主計處曝平均月薪55K!網噴「2字騙人」:真會玩數據

劉品言透露當年拍攝的情境,是還在巴黎讀書的日子,也是平凡的日常,從來沒覺得這一天有什麼特別。她穿著細肩帶背心小短裙,手捧著一束花,除了臉型較為消瘦、下巴稜角線條分明、眼妝略為濃豔外,外貌大致上變化不大。

劉品言透露,當時是在巴黎留學。(圖/翻攝自劉品言臉書)

更多新聞:口罩禁令不取消「唱KTV怎麼戴? 」陳時中這樣回
 

看到23歲的自己,劉品言感性地說,「每一天積累的日常,才能使靈魂特別」,要大家好好過日子,並祝元宵節快樂。一連3張舊照曝光後,獲得粉絲各種花式讚嘆,「說這照片是昨天拍的我也相信」、「一直都好美,演技越來越棒」、「好稚嫩的感覺喔」、「當年也很美,現在是靈魂在發亮的美」。
 
#劉品言#留學#女星#清純#凍齡#演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0734

0.1879