回到網頁上方

不知陳庭妮藏愛8年! 林柏宏急問:婚禮會邀我吧

記者 池宗玲 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2022/01/22 14:54
最後更新時間:2022/01/22 14:54
林柏宏坦言不知道陳庭妮藏愛多年。(圖/TVBS、翻攝自陳庭妮臉書)

女星陳庭妮日前答應男友胡宇威的求婚,證實兩人將邁向人生的下一階段,曾和她合作台劇《火神的眼淚》、電影《青春弒戀》的男星林柏宏昨(21)日出席精品活動時,透露自己真的不知道陳庭妮和胡宇威交往8年多,他更搞笑的隔空喊話:「婚禮會邀我吧!」


更多新聞:猛!賴慧如貼「膠帶比基尼」秀舞技 上身全裸連跳8小時

 


聊到好友陳庭妮與胡宇威的喜訊,林柏宏表示聽到消息的當下相當驚喜,因為過去完全沒發現兩人戀愛的關係,他還透露之前劇組辦爬山活動,胡宇威都未曾出現過,兩人對於戀情的呵護,讓林柏宏忍不住笑說兩人實在低調。

更多新聞:南韓大咖都來了!朴信惠、崔泰俊宣示誓言哽咽:永遠愛你

 
陳庭妮、胡宇威日前認愛並宣布喜訊。(圖/翻攝自陳庭妮臉書)

林柏宏與陳庭妮接連在戲劇《火神的眼淚》、電影《青春弒戀》合作,他認為兩人歷經過「生死與共」的革命情感,不曾想過會完全沒有察覺到對方的感情世界,林柏宏還說承諾未來兩人如果宴客,一定會送上大紅包,最後他更開玩笑隔空向兩人喊話:「(婚禮)會邀我吧!」
#林柏宏#陳庭妮#胡宇威#火神的眼淚#青春弒戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1204

0.0327

0.1531