回到網頁上方

主動示愛人夫宥勝!王禹舒「曖昧勾手」 親曝私下感情觀

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/01/13 18:36
最後更新時間:2022/01/13 18:36
王禹舒劇中暗戀宥勝。(圖/TVBS) 主動示愛人夫宥勝!王禹舒「曖昧勾手」 親曝私下感情觀
王禹舒劇中暗戀宥勝。(圖/TVBS)

新人演員王禹舒在TVBS八點檔大戲《機智校園生活》飾演冷酷校花「蘇珊娜」,在劇中被宥勝完全迷倒,主動勾對方的手表達愛意,角色個性和私下性格相距甚遠,透露完全沒有主動告白過,打趣說:「要是我有蘇珊娜一半的勇氣就好!」

更多新聞:騎重機上山驚見「震撼畫面」 陳為民崩潰喊:一直掉眼淚

 
 
王禹舒飾演冷酷校花「蘇珊娜」。(圖/TVBS)
王禹舒外型高冷、常讓外人誤以為難相處,她自爆:「進組沒多久黃柏峰突然跟我說:『我以前一直以為妳很難相處、不好聊天,後來發現其實妳沒有這樣。』然後我就大笑,我跟蘇珊娜太不一樣了!」自認雖然外表很有距離感,其實私下很健談的。

更多新聞:安眠藥吃到失憶!簡沛恩自曝「驚悚過程」:很像夢遊
 
王禹舒主動勾手宥勝。(圖/TVBS)
而她在劇中不顧師生戀禁忌,大方向宥勝示愛,被問及是否屬於主動派?她用手比出大大的叉,笑說:「完全不是這派的,我有時候都覺得要是我有蘇珊娜一半的勇氣就好,因為我太怕給人造成麻煩、太怕尷尬了,以及太怕丟臉,完全不敢主動告白,永遠都是被動。」
 
《機智校園生活》每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、TVBS精采台、TVBS-ASIA,9點於東森超視33頻道播出,以及YouTube《劇在一起》、Line TV、LiTV、friDay影音、myVideo、KKTV平台播出。
 

機智校園生活

#八點檔#機智校園生活#宥勝#王禹舒#師生戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.0449

0.1644