回到網頁上方

宥勝「心生愧疚惡夢纏身」 自爆:最怕在夢裡看到他

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2022/01/14 12:52
最後更新時間:2022/01/14 14:04
宥勝分享惡夢經驗。(圖/TVBS) 宥勝「心生愧疚惡夢纏身」 自爆:最怕在夢裡看到他
宥勝分享惡夢經驗。(圖/TVBS)

男星宥勝在TVBS八點檔《機智校園生活》飾演王浩南一角,曾是刑警的他常因過去的意外感到不安,導致惡夢纏身,談到現實生活中曾夢過哪些心有餘悸的夢時,宥勝苦笑透露自己最害怕夢到從高處往下摔以及不斷被追逐的夢。

宥勝對岳軒(圖左)刻意隱瞞父親死因。(圖/TVBS)

 
在《機智校園生活》中,宥勝飾演王浩南的因意外害兄弟陳智凱(王振復飾演)殉職而感到內心過意不去,希望透過照顧兄弟的兒子陳安民(岳軒飾演)來贖罪,他因為刻意隱瞞真正死因而產生罪惡感,甚至不斷作惡夢。在最新劇情中,他夢見陳安民突然闖進房門質問:「為什麼要害死我爸?」讓他嚇得從睡夢中驚醒。

更多新聞:傲嬌男回來了! 李瑞鎮變「光頭」憂:假髮飛走會冷

宥勝在劇中被惡夢嚇醒。(圖/TVBS)

談到現實生活中最怕的惡夢時,宥勝面露緊張的說:「其實我非常很害怕作那種從高空摔下去的夢,像是纜車上、飛機上往下跳,或是懸崖邊我必須掉下去的。」宥勝不解的說:「不知道為什麼,我作那種夢的時候都覺得那是真的,我在當下都不覺得我在作夢,我都覺得我要往下跳才行。」透露每次驚醒後,不舒服的恐懼感都還存在著。

宥勝透露曾在夢中被小機器人追。(圖/TVBS)

除此之外,宥勝坦言自己還怕一直被追但怎麼跑也跑不動的夢,「我曾經夢過被很多小機器人追,他們發出聲音一直靠近我,但我又跑不動,像那種夢我真的很害怕。」邊說邊露出害羞又無奈的神情。

 

《機智校園生活》每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、TVBS精采台、TVBS-ASIA,9點於東森超視33頻道播出,以及YouTube《劇在一起》、Line TV、LiTV、friDay影音、myVideo、KKTV平台播出。

 
 

機智校園生活

#機智校園生活#八點檔#宥勝#岳軒#惡夢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1214

0.0498

0.1712