回到網頁上方

拍戲出意外!宥勝被新人演員「摔出檔車」 驚險過程曝光

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/01/21 17:02
最後更新時間:2022/01/21 17:02
岳軒劇中爸爸王振復,與宥勝交情深厚。(圖/TVBS)

男星宥勝在TVBS八點檔大戲《機智校園生活》中,飾演高中老師王浩南,有別以往的演出,獲得外界好評不斷。日前他在劇中不小心睡過頭,學生陳安民(岳軒飾演)決定騎檔車載他到校,拍攝途中因為岳軒不熟悉車輛,不慎將宥勝摔出車外,驚險情況讓工作人員都嚇壞。


更多新聞:超主動!蔡淑臻主動脫內褲「撲倒鮮肉」 激情畫面曝光
 

 
岳軒騎檔車載宥勝,不小心把他摔出車外。(圖/TVBS)

岳軒在劇中提議騎著阿公的檔車,載宥勝去學校上課,讓他宥勝憶起這台車是逝世兄弟王振復(岳軒爸爸),為了完成父親不老騎士的夢想,存了半年的錢,送給父親的生日禮物,當時送出這份禮物時,還是宥勝幫忙拍照紀念,讓他憶起這段過去很是傷感。

更多新聞:遭林青霞失手打破頭!男星揭「事發經過」:她哭著道歉
 
宥勝看到檔車想起逝世兄弟王振復。(圖/TVBS)
拍這場戲時,岳軒一方面不熟悉車輛,另一方面載著宥勝緊張,不小心暴衝將宥勝摔出車外,導演緊張到頻頻喊卡,所幸宥勝只有稍微跌坐在地,還敬業地馬上爬起來要繼續演,事後兩人還原當時情形,宥勝笑說:「因為那個椅子太滑,他操控不了就暴衝,就像卡通一樣,車一走我就往後掉。」
 

接著打趣說:「但身為哥哥我願意為他摔一下,以後載妹仔就不會出事。」讓現場笑翻。《機智校園生活》每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、TVBS精采台、TVBS-ASIA,9點於東森超視33頻道播出,以及YouTube《TVBS劇在一起》、Line TV、KKTV、myVideo、friDay影音、LiTV 平台播出。
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


機智校園生活

#八點檔#機智校園生活#宥勝#岳軒#王振復

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0302

0.1549