廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾智希全裸照流出!上空泡湯「三點不遮」嫩肌外洩引暴動

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2022/01/08 13:26
最後更新時間:2022/01/08 13:26
曾智希因為演出《天之嬌女》人氣翻漲。(圖/翻攝自曾智希IG)
曾智希因為演出《天之嬌女》人氣翻漲。(圖/翻攝自曾智希IG)

女星曾智希在八點檔《天之嬌女》中飾演「高仁芯」一角,自然的演出讓她人氣水漲船高,近日剛好碰上冷天氣,曾智希藉機跑去泡湯放鬆身體,事後她曬出一張全裸入鏡的美背照,立刻掀起粉絲轟動,紛紛敲碗「女神跪求轉180度!」

曾智希昨日PO出上空裸照掀起粉絲轟動。(圖/翻攝自曾智希IG)

 
更多新聞:《戲說》豔星未婚生子!16歲成已婚男小三 今剃度出家

曾智希昨(7)日在IG發文,寫下「冷冷的天就是要泡湯,撫慰一下我的身心靈」,同時曬出一張美照,她面向遠方的山水景色,雙手高舉,招牌俐落短髮微濕,以一身全裸美背示人,皮膚上還帶有些許水滴,尺度破表,照片曝光後引發粉絲暴動,紛紛留言「怎麼不是正面」、「這背也太美了!天冷泡湯最舒服」、「女神跪求轉180度」、「小辣椒欸」。
 

曾智希和陳志強已穩定交往6年。(圖/翻攝自曾智希、陳志強IG)

更多新聞:風向逆轉?李靚蕾遭爆「臉貼男密友」親暱照 真相曝光

 

另外連女星大牙也現身回應「轉過來!」更點名曾智希男友、男星陳志強喊話「強強太小氣了,拍這麼近是怎樣,都沒有線條了啦!怕屁喔!」;事實上曾智希與陳志強穩定交往6年,不過兩人愛的低調,不常公開合影,但偶爾曾智希仍會分享男友視角或是剪影照,閃光彈威力依舊強大。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#曾智希#天之嬌女#高仁芯#泡湯#裸背#陳志強#美照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0782

0.2159