廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯佳嬿就在台下!坤達瞞千人「甜蜜對眼」遭虧趁機放閃

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/12/26 10:39
最後更新時間:2021/12/26 10:39
坤達與柯佳嬿於2017年結婚。(圖/翻攝自坤達臉書)
坤達與柯佳嬿於2017年結婚。(圖/翻攝自坤達臉書)

網路節目《木曜4超玩》25日、26日在台北流行音樂中心舉辦跨界演唱會,主持群邰智源、KID(林柏昇)、坤達、溫妮、泱泱、阿部瑪利亞分別與多組歌手合作演出,更邀來男神仔仔(周渝民)擔任嘉賓,現場氣氛相當火熱。坤達也在演唱會後透露,其實老婆柯佳嬿就坐在台下,兩人還有悄悄對到眼,對此,《木曜》團隊全被蒙在鼓裡,直呼他趁機放閃。

更多新聞:小嫻、金剛久違擺攤!「大咖夫妻」驚喜現身墾丁網嗨翻

 

周渝民(中)擔任昨日的壓軸嘉賓,將氣氛帶到最高點。(圖/華貴娛樂提供)

坤達透露,幾個禮拜前就問過老婆柯佳嬿要不要來看他演出,但對方近期忙於拍戲,直到前天才確定能出席,還說「這是她第一次看我的現場表演,就像是爸媽來現場看一樣,難免都會緊張」,接著也害羞表示,「剛剛下場與觀眾互動的時候有對到眼」,讓旁人大虧根本趁機放閃。

更多新聞:周杰倫29秒神片曝光!白開水倒出「秒變紅酒」看呆網

 
柯佳嬿昨日也悄悄到場觀看演唱會。(圖/翻攝自柯佳嬿IG)

事實上,坤達與柯佳嬿於2017年結婚,2人在主持、戲劇方面都擁有一定的成就,儘管各自忙於工作,也不忘時常在社群平台分享甜蜜日常,堪稱演藝圈的模範夫妻。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#坤達#柯佳嬿#木曜4超玩#演唱會#仔仔#周渝民#邰智源#KID

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0803

0.2176