回到網頁上方

徐若瑄終於被認同!律師揪「這點」逆風讚爆:奇怪的人多

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/12/23 19:01
最後更新時間:2021/12/23 19:01
徐若瑄3度聲明證明自己清白。(圖/翻攝字王力宏、徐若瑄臉書) 徐若瑄終於被認同!律師揪「這點」逆風讚爆:奇怪的人多
徐若瑄3度聲明證明自己清白。(圖/翻攝字王力宏、徐若瑄臉書)

李靚蕾日前發文力挺黑人陳建州、范范范瑋琪,王力宏床友花冊名單直接「刪除法」,把徐若瑄推上聲浪懸崖邊。此外,徐若瑄也3度發聲明自清,丈夫李雲峰今日甚至跳出來發聲,並決定未來不會在社群平台曬出兒子正面照,讓律師林智群逆風讚爆。


更多新聞:王力宏嗨翻床友!李靚蕾悲認「難活到今天」:沒一句真誠道歉

 

徐若瑄捲入王力宏紛爭中。(圖/翻攝自徐若瑄IG)

面對王力宏床友性愛風波,徐若瑄昨日3度發出聲明,表明自己這段日子內心煎熬、身心俱疲,她必須堅強捍衛自己的名譽。徐若瑄丈夫李雲峰今(23)日也首度發聲,「作為徐若瑄的另一半,我很了解她的為人,我會保護我的妻子,我相信她。」

更多新聞:連戰7天!李靚蕾3點再轟「不是為錢」:相關人都付出代價

 
徐若瑄為了保護家人,也決定未來不會在社群平台曬出兒子的照片。徐若瑄經紀人也表示,因考量到徐若瑄兒子也快要上小學了,基於保護原因才有這決定,事實上從今年下半年就已經減少放出家庭照片。

林智群發文贊同徐若瑄這點。(圖/翻攝自林智群律師(klaw)臉書)

對此,律師林智群在臉書指出,他非常認同徐若瑄不再貼兒子照片的作法,雖然台灣的治安很好且令人放心,但網路上有很多奇怪的人,很多事情大人還可以應付,但小孩就沒辦法了。

更多新聞:點頭認要退休了!胡瓜閃電辭節目 曝「引退演藝圈」時間

林智群也分享自身經驗,他曾經也放過小孩1、2歲時的照片,最後也是因為安全考量,所以也不再發孩子照片,「有些藝人喜歡放小孩照片,我看了只覺得他們心臟很大顆。」


 

王力宏離婚

#李靚蕾#王力宏#徐若瑄#李雲峰#離婚#林智群#律師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1237

0.0300

0.1537