回到網頁上方

《華燈》大尺度床戲先問林志玲? AKIRA答案洩愛意

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/12/08 21:09
最後更新時間:2021/12/08 21:09
AKIRA、林志玲。(圖/翻攝自微博)

台灣懸疑推理影集《華燈初上》一開播話題不斷,迅速衝上Netflix台灣排行榜第一名寶座,華麗演員陣容包含林心如、楊祐寧、楊謹華、劉品言、謝欣穎、郭雪芙等大咖,實際上,《華燈初上》製作人戴天易透露,本來預計找「國民姐夫」AKIRA(黑澤良平)飾演「中村正男」,礙於疫情關係,最終找加賀美智久來飾演,對此,AKIRA經紀人表示,當初的確有收到邀請,可惜疫情關係無法順利接拍,為此感到非常惋惜。


更多新聞:《華燈》兇手是誰?林心如「這句話」洩露玄機 網猜到了

 

加賀美智久、謝瓊煖上演床戲。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

《華燈初上》故事以80年代林森北路的酒店為背景,描寫日式酒店旗下小姐們之間的愛恨情仇,其中「中村正男」一角設定為日商在台高級主管,平時消遣娛樂就是前來林心如、楊謹華經營的日式酒店「光」尋找心靈撫慰,根據《NOWnews》報導,AKIRA經紀人表示,當初合作意願很高,礙於疫情關係無法順利接拍,畢竟來回都要隔離,很難空出幾個月檔期長期待在台灣。

更多新聞:《華燈》一堆爛男人!林心如認「誰沒遇過渣男」揭分辨法

 
加賀美智久飾演的中村正男一角設定為日商在台高級主管。(圖/Netflix、百聿數碼提供)

劇中,加賀美智久飾演的中村正男與謝瓊煖飾演的季滿如上演床戲,AKIRA被問及是否會影響接拍意願?對此,經紀人說明,當初不知道劇情細節,如果提早知道床戲或許會列入考量,主要還是得看整體劇情發展來決定,強調AKIRA重視婚姻,一定會跟林志玲報備、討論,「他們都很尊重對方」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


《華燈初上》熱播

#華燈初上#AKIRA#經紀人#林志玲#床戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0439

0.1709