回到網頁上方

「千萬訂閱YouTuber」在台灣!努力10年喊感動

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/12/07 22:53
最後更新時間:2021/12/07 22:53
YouTube千萬訂閱獎牌。(非當事人,示意圖/翻攝自YouTube「PewDiePie」) 「千萬訂閱YouTuber」在台灣!努力10年喊感動
YouTube千萬訂閱獎牌。(非當事人,示意圖/翻攝自YouTube「PewDiePie」)

台灣YouTube創作者中,目前還沒有一位創作者,訂閱數成功達到500萬以上,更遑論超過1000萬訂閱,超越1000萬訂閱的YouTuber大多都在國外,不過近日一名達成千萬訂閱的YouTuber「Davie504」,人就位在台灣!

Davie是一名以Bass為主題的YouTube創作者,現居台灣。(圖/翻攝IG@davie504)

 
更多新聞:古娃娃副業年收4千萬!職缺最高55K 網讚:中上薪資

來自義大利的Bass演奏者「Davie504」,現居在台灣,他經營YouTube已經10年,總初期到現在都還會上傳練習Bass的影片,他的影片更啟發許多網友開始練習Bass。甚至,前陣子有地區封城買不到Bass,Davie還直接送了一把價值1萬多美元的Bass給粉絲。


更多新聞:愛莉莎莎收惡意包裹!包裝貼「負面新聞」嚇壞:哪個瘋人

頻道創立之後,Davie後來認識了台灣女友,並且隨著女友飛來台灣同居,現居在台灣。不過Davie的YouTube頻道位置設定在義大利,並非台灣,因此非屬於台灣的YouTube頻道。

Davie的YouTube頻道位置設在義大利。(圖/翻攝自YouTube「Davie504」)

 
更多新聞:「台灣冬天超冷!」瑞典人也凍不住 驚喊:原本不相信

Davie的帳號「Davie504」在昨(6)日達成千萬訂閱,他在影片中表達對觀眾的感謝,過去他承受不少壓力,但他仍然感謝大家的支持,他也期許自己未來可以達到1億訂閱,表示不會放棄,將繼續更新較長的影片。

Davie現居在台灣,背景為土地銀行自動櫃員機。(圖/翻攝自IG@davie504)

更多新聞:台灣YouTuber拍片這舉動引反感!網點頭:很介意

目前YouTube頻道位置設定在台灣創作者中,訂閱數第一名的頻道「Jay Lee Painting」是和台灣人結婚的韓國人所創立,目前定居在台灣,其頻道位置也在臺灣,訂閱數有466萬人。一般所熟知的YouTuber團體「這群人」則是排名第三,訂閱數有344萬人。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#YouTuber#千萬#訂閱#Davie504#YouTube#頻道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0565

0.1757