回到網頁上方

蔡康永真人秀沒「笑果」遭淘汰!評審狠批:浪費大家時間

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/12/05 08:54
最後更新時間:2021/12/05 08:54
蔡康永近年多在大陸發展。(圖/翻攝自蔡康永微博)

知名主持人蔡康永近年多在大陸發展,日前他參加真人秀節目《導演請指教》,與眾多導演一同參賽。在近期播出的節目中,蔡康永執導喜劇作品,怎料「笑果」卻不如預期,還被評審狠評「三浪」,直批他浪費大家時間、浪費好演員、及浪費他自己的初衷,最終蔡康永票數輸給對手慘遭淘汰。


更多新聞:徐若瑄14歲清純婚紗照曝光!自揭當年「結婚對象」

 

蔡康永參加真人秀慘遭淘汰。(圖/翻攝自芒果撈小白微博)

蔡康永在最新一期《導演請指教》中執導作品《甜點店之戀》,請來搞笑界知名女星苑瓊丹演出,劇情講述一段在甜點店工作的男女,兩人之間的愛情故事,雖以輕喜劇方式呈現,但觀眾似乎不買單,現場幾乎沒有笑聲。演員范明看完後表示,「覺得有點像學生作業,但畫面又很漂亮」,委婉稱作品有台灣風格,同時結合日劇矇矓感及韓劇的趣味,「但連接起來又有點雜」。

評審狠批蔡康永作品「浪費大家時間」。(圖/翻攝自芒果撈小白微博)

輪到評審李誠儒講評時,反倒先虧范明說得太客氣,接著直批蔡康永的作品讓他看不下去,還說要送他「三浪」評語,狠評蔡康永「浪費了自己的初衷,浪費了幾個好演員,浪費了我們大家的時間」。最終蔡康永只拿到119票,輸給對手錢寧黃的200票,慘遭淘汰。
 

更多新聞:黃明志出事了!與陶晶瑩合唱新歌版權卡關 恐損失百萬

對此,蔡康永先是鞠躬說道「謝謝誠儒老師的教訓」,接著感性表示,人生中有另一種幸福,是你很想做的事情,可是還沒有把它做好,「這個也很幸福,因為你可以繼續做,把它給做好」,最後坦言,「如果來到這個節目只想接受誇獎,不想面對挫折的話,那自己也不會想來參加節目了」,一番回應讓網友大讚「期待更優秀的作品」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#蔡康永#真人秀#導演#節目#淘汰#喜劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0290

0.1459