廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被尪嫌「有生產的痕跡」 林可彤自曝進廠維修:緊到不行

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/11/19 19:33
最後更新時間:2021/11/19 19:33
林可彤生下2寶後迅速恢復身材。(圖/翻攝自林可彤IG)
林可彤生下2寶後迅速恢復身材。(圖/翻攝自林可彤IG)

40歲女星林可彤誕下2寶後運勢旺,靠著事業斜槓、自主鏟肉和進廠維修,不僅甩開中年危機及產後憂鬱,樂當百萬業績電商董娘的她更誓言要當「最美辣媽」,高標準維持身材,5月生產的她僅花半年就瘦回原來的身形,而她也透露背後原因:「我被老公說看得出生產的痕跡!」
 
更多新聞:王瞳裸穿圍裙不避孕!艾成臉紅「頻繁就是福」:有福啦

 

林可彤先前以幾近完美的模特兒身形在台北時裝週現身,宣告產後回歸舞台。(圖/山人整合創新提供)

林可彤前陣子以幾近完美的模特兒身形在台北時裝週現身,宣告產後回歸舞台,不僅身兼模特兒、暢銷書作家身分,更開設Podcast節目「聽老小姐的話」維持百大名次行列,並與林又立創立電商運動品牌當董娘,將經營事業當成照顧老公、小孩之餘的最佳調劑,自認處理家庭和事業都「佛系管理」不給自己太大壓力。
 
更多新聞:77歲還年輕!陳亞蘭曝「楊麗花近況」潰喊:開口就燒錢

 
不過在身材方面,林可彤自我要求甚高,眼見老公和大兒子接連以眼神和言語暗示她「有點胖」,讓她下定決心鏟肉,她苦笑說:「我真的很熱愛自己的身體,也討厭不健康的體態,2次生產後要面對身形都很難過,因為睡眠不足憔悴的臉、消失的輪廓線、產後鬆弛,真的會逼瘋媽媽,還被老公說『在妳身上看得出生產的痕跡』,兒子又跟著說『媽媽的屁股怎麼那麼大』,真的讓我哭笑不得。」
 
林可彤自曝「進廠維修」。(圖/翻攝自林可彤IG)

林可彤透露產後維持身材的3撇步,分別是運動、飲食清淡和「進廠維修」拯救下垂鬆弛體態,目前一週運動2天、三餐正常澱粉減半,更用彈力帶做居家運動,她說:「運動固然重要,但我覺得飲食清淡更重要,食物的內容會表現在妳的膚況上,油炸重口味的幾乎不碰。」時間不夠用的她也決定進場維修,嘗試做肚子的電波拉皮幫助緊實,坦言每生一胎就下垂更嚴重:「產後水腫超難瘦,這一胎恢復的狀況真的差太多。」做完感動直喊:「全身緊到不行,尤其洗臉的時候都覺得下巴緊到不像自己的。」
 
更多新聞:登登昏迷21天見瀕死意象 跌落蓮花座才驚醒:靈肉分離

林可彤老公暗示她再拚女兒。(圖/山人整合創新提供)

而去年懷孕時曾發下「不生老三」宣言,不過隨著「卸貨」半年後,林可彤透露老公還是會時不時給她「暗示」添女兒這件事,她苦笑說:「我一直告訴自己一定要堅持啊,有兩個健康的寶寶就是最大的幸福了!我已經超高齡,老公不要再逼我了!」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#林可彤#進廠維修#懷孕#產婦#生產#身材#痕跡#下垂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0871

0.2342