回到網頁上方

獨/淑芳阿姨驚洩「追求者內幕」 于子育好奇急問:誰?

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/11/14 11:00
最後更新時間:2021/11/14 12:30

于子育(舊藝名琇琴)過往從「錦繡二重唱」出道,去年獲金鐘獎迷你劇集最佳女配角獎,近期她上TVBS《#T-POP我們聽大的!!》重展歌藝,演唱電影主題曲〈孤味〉,不料「女主角」陳淑芳驚喜現身,讓她頓時說不出話來,事後訪問笑說:「我真的嚇一大跳!完全沒有準備,一直以為看VCR。」

 
更多新聞:許瑋甯脫了!蕾絲內衣秀「性感胸腺」 網喊:這視角太辣

 

淑芳阿姨驚洩于子育有人追求,更說知道內幕。(圖/TVBS)

電影《孤味》中,于子育飾演陳淑芳的年輕時期。(圖/TVBS)

電影《孤味》中,于子育飾演陳淑芳的年輕時期。于子育對於淑芳阿姨特地到現場合體演唱〈孤味〉感到相當感動,陳淑芳則說:「一定要來,因為這個節目有佼哥(黃子佼)。」笑說如同看著對方長大;陳淑芳如今82歲,氣色體力都相當好,她透露維持方式:「不用保養,就是心情開心,臉色就會好,每天開開心心,一定要大笑!」
 
更多新聞:魚乾品牌被爆是「跑車惡煞」食品廠代工 她無奈:已解約
 

于子育對於淑芳阿姨特地到現場合體演唱〈孤味〉感到相當感動。(圖/TVBS)

如今51歲被網友誇讚「凍齡還多了韻味」的于子育則補充,淑芳阿姨私下曾提醒早睡早起、多喝水最重要,她說:「不管是累還是熬夜,精神狀況或身體有負擔,喝水是最自然也最有效的。」
 
更多新聞:大咖全等她!熊熊下跪道歉「沒人理」 吳宗憲揭真相

于子育沒特別注意身邊有無追求者。(圖/TVBS)

陳淑芳談到被稱為「國民阿嬤」是否影響桃花運?她笑說:「怎麼可能!我幾歲了還桃花運!」讓一旁被稱作「國民媽媽」的于子育笑得合不攏嘴,于子育說:「我覺得人緣有變好,因為親切嘛!拉近大家的距離。」而追求者的部分,她說沒特別去注意,也沒人告訴她,而淑芳阿姨竟突爆料:「有啦,我請那個人告訴妳好了。」更語帶曖昧地說自己知道內幕,讓于子育好奇急問:「等等跟我說一下。」

9/5起 每週日晚間8點  YouTube頻道: # TPOP我們聽大的
9/12起 每週日晚間8點TVBS歡樂台(42台)
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

T-POP我們聽大的

#于子育#陳淑芳#淑芳阿姨##T-POP我們聽大的#孤味#追求者#桃花運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1242

0.0304

0.1546