廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網購「夾奶神器」接詐騙電話 女星氣噗噗:根本夾不住

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/11/03 09:35
最後更新時間:2021/11/03 09:35
藝人張棋惠。(圖/翻攝自張棋惠臉書)
藝人張棋惠。(圖/翻攝自張棋惠臉書)

以女子團體4 In Love出道的藝人張琪惠,2014年與吉他手黃冠龍結婚,育有可愛的女兒阿寶,現年37歲的她,靠著運動保持窈窕身材,從懷孕的7字頭體重,成功甩肉20公斤。昨(2)日張棋惠在臉書透露接到詐騙電話,原本還好聲好氣跟對方說話,沒想到電話那頭無意間踩到地雷,讓張棋惠怒火中燒,特地將整段對話PO上網與大家分享。

張棋惠分享接到詐騙集團的電話。(圖/翻攝自張棋惠臉書)

 
更多新聞:怒揭體操賽黑幕!瑞莎深夜再發聲 強調「堅持做對的事」

張棋惠表示,一開始接到電話還以為真的是店家打來的,結果聽到對方說:「您上個月有在我們公司買了一個隱形胸罩是嗎?」,她馬上想到自己確實有買這個產品,但非常不實用,根本達不到廣告訴求的效果,立刻回絕:「你們不要再賣了,有夠難用,我的奶根本夾不住」,對方不死心,接著提到申請高級會員的事,還說入會費是1萬塊。張棋惠心中警鈴聲大作,明白這是通詐騙電話,故意順著詐騙集團,最後掛斷電話,也沒有受騙上當。

張棋惠網購的「夾奶神器」。(圖/翻攝自張棋惠臉書)

更多新聞:網熱議「才華超越周杰倫」 黃明志自信揭勝出關鍵
 

張棋惠氣憤地說,如果是騙一個她愛用的產品可能還會開心,「但偏偏騙了一個我人生網購第二次,然後買到爛東西的爛隱形夾奶神器!」好友黃小柔在底下留言區連發六個笑臉圖案,張棋惠回應:「要是你訂到這種產品你會氣瘋」,其他網友則相當好奇,「隱形夾奶神器」究竟要怎麼用。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#張棋惠#黃小柔#詐騙#電話#4 In Love#神器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0814

0.2294