回到網頁上方

恭喜!李國毅升格新手爸 經紀人證實「迎接小公主」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/28 20:08
最後更新時間:2021/10/28 21:44
李國毅喜獲千金,升格新手爸。(圖/翻攝自李國毅臉書) 恭喜!李國毅升格新手爸 經紀人證實「迎接小公主」
李國毅喜獲千金,升格新手爸。(圖/翻攝自李國毅臉書)

35歲「偶像劇男神」李國毅今年5月宣布和愛情長跑十多年的女友橘子(甘煖琳)結婚,上月他證實老婆懷孕喜訊,今(28)日傳出橘子已誕下一女。對此,經紀人證實李國毅日前迎接「小公主」的誕生,心情非常開心,目前正在學習並享受新手爸爸的生活,其餘細節之後再和大家分享。

更多新聞:玩制服誘惑!孫安佐表姊趴床「渾圓雙球溢出」網血脈賁張

 

經紀人證實李國毅正在享受新手爸爸生活。(圖/翻攝自李國毅臉書)

針對有知情人士向《鏡週刊》透露橘子26日已順利產下女兒,母女均安。據《ETtoday》報導,經紀人證實李國毅日前迎接小公主的誕生,心情非常開心,「正在學習並享受新手爸爸的生活!」至於其他細節就不多做回應,待有跟大家見面的時間再分享,感謝各界關心。

更多新聞:嗆爆王必勝說謊!主播轟「渣男就是爛」嘆:正宮有夠衰

橘子先前在IG曬照都巧妙遮住肚子。(圖/翻攝自甘煖琳IG)

李國毅和橘子分分合合16年,今年5月終於證實結婚喜訊,不久後,有狗仔拍到他和橘子在自家樓下散步,當時橘子腹部微微隆起,疑似懷有身孕,但李國毅當時沒有承認,直到9月初才由經紀人證實老婆懷孕的喜訊。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#李國毅#橘子#甘煖琳#當爸#新手爸#喜訊#千金#女兒#天蠍座

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0493

0.1667