回到網頁上方

李國毅酒駕畫面曝光!違規迴轉「警攔停不理」呼嘯而過

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/12/05 10:27
最後更新時間:2021/12/05 10:27
李國毅酒駕違規迴轉。(圖/翻攝自lllego IG、TVBS) 李國毅酒駕畫面曝光!違規迴轉「警攔停不理」呼嘯而過
李國毅酒駕違規迴轉。(圖/翻攝自lllego IG、TVBS)

台劇男神李國毅昨(4)日下午在新北市新莊一處餐廳,舉辦孩子的滿月酒,過程中他也喝了點酒,沒想到結束後,竟然違規酒駕。先是在中正和建國一路口違規迴轉,被一旁交通分隊員警發現,揮手攔停,沒想到李國毅竟呼嘯而過,員警追上前到500公尺外的路口,才再度將車子攔下,並開出3張罰單,裁罰6萬元。

李國毅表示,昨(4)日是孩子的滿月酒。

 
據李國毅個人說法,昨(4)日下午於新莊一處餐廳結束孩子的滿月酒後,因為車子停在附近停車場,較為狹窄,為了讓太太方便開,也離餐廳近,所以才會去幫忙將車子先移出來,再交給太太接手。當時在中正、建國一路口違規迴轉,沒想到剛好碰上交通分隊員警在旁取締稽查,發現違規狀況後,馬上站到路中揮手攔停,但李國毅根本沒停車,加速往前開。員警第一時間騎車追上前,直到500公尺外的路口,才將車子攔下。

警方上前攔停李國毅直接開走。(圖/TVBS)

更多新聞:男偷腳踏車就醫「一日雙城」騎回家 警欲逮人竟在監獄


員警在盤查時發現,李國毅身上散發濃濃酒氣,依規定對他進行酒測,酒測值達0.33,明顯超標。第一時間先依規定扣車,並將李國毅帶回交通分隊製作筆錄,函送地檢署複訊後,無保飭回。由於李國毅酒駕又違規且不配合取締,警方共開出3張罰單,共裁罰6萬元,同時也依法吊扣駕照。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#新北新莊#李國毅#女兒#滿月酒#酒駕#移車#攔停不停#違規迴轉#開罰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0457

0.1605