回到網頁上方

李國毅酒駕遭法辦! 深夜愧疚道歉:做了不好的示範

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/12/04 23:32
最後更新時間:2021/12/05 00:01
演員李國毅酒駕。(圖/翻攝自李國毅IG) 李國毅酒駕遭法辦! 深夜愧疚道歉:做了不好的示範
演員李國毅酒駕。(圖/翻攝自李國毅IG)

演員李國毅出道15年,日前才喜獲麟兒升格為父親,然而今(4)日卻爆出他的酒駕行徑!據《聯合報》報導,今日下午3時40分許,李國毅酒後駕車行經新北市新莊區中正路往台北方向,欲改往桃園方向行駛,卻違規從建國一路口迴轉。

如此行徑很快遭轄區員警發現攔下盤查,結果李國毅受檢時,竟被員警聞到他有些許酒味,經酒測值高達0.33毫克,隨後扣車將人帶回偵辦。偵詢時李國毅坦承喝酒駕車,警詢後依公共危險罪移送法辦,經地檢署複訊後,無保飭回。

 

(圖/翻攝自李國毅Lego Lee 臉書)

更多新聞:才歷經波折首次攻蛋! 許富凱驚傳開唱前「不適」送醫

對此,李國毅稍早透過臉書發文認錯,他表示,今天中午是孩子的滿月酒,因為孩子一時不舒服,身為新手爸爸急著想將停在對街的車,開出狹小的停車場讓太太接手,因此違規迴轉遭警察攔下。

更多新聞:尪驚爆在陸「非法吸金上億」遭起訴 安以軒公司首發聲

李國毅說,當然酒駕沒有理由,所以認錯配合並且接受處罰,直到剛剛他才回到家,「即日起會深刻反省並且永不再犯!做了不好的示範,在此鄭重向社會大眾道歉!」

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#藝人#酒駕#李國毅#演員#酒測值

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1136

0.0481

0.1617