回到網頁上方

女兒捲販毒風波!議員史雪燕哽咽道歉 4點聲明澄清

記者 蘇憶歡 / 攝影 陳嘉貴 報導
發佈時間:2021/10/28 17:09
最後更新時間:2021/10/28 17:09
南投縣議員史雪燕帶著女兒出面道歉。(圖/TVBS) 女兒捲販毒風波!議員史雪燕哽咽道歉 4點聲明澄清
南投縣議員史雪燕帶著女兒出面道歉。(圖/TVBS)

南投縣議員史雪燕的大女兒,這個月15日遭新北市新莊分局員警逮捕,當時她坐在黃姓男子車上,但車內卻有搖頭丸和安非他命。由於警方是在網路上發現他們有販售情事,才會約好面交,當場人贓俱獲。對此史雪燕今(28)日下午,也帶著女兒一同召開記者會,她哽咽道歉,說自己「疏於照顧孩子」,女兒更是發出四點聲明澄清,表示對於販毒這事完全不知情,當天檢警訊問後,就遭請回。

史雪燕大女兒今年21歲,平時不和她同住。(圖/TVBS)

 
史雪燕的大女兒年僅21歲,平時不住在家裡、在外租屋,史雪燕表示,前幾個月因為丈夫罹癌,大多心力都花在他身上,才會疏忽了孩子在外的狀況。今(28)日看到媒體報導,才知道發生這件事,自己也有不對,表示需要負起一定責任,哽咽道歉。

史雪燕哽咽道歉。(圖/TVBS)

更多新聞:鐵觀音綠寶石竟是搖頭丸!議員千金和男友疑涉販毒 駁亮名片說

據了解,當時警方於兩人車內查到毒品,將他們逮捕上銬時,史雪燕的女兒疑似還拿出印有助理字樣的「名片」。對此她今天也發出四點聲明,駁斥一切並非事實!

史雪燕女兒不願回應和黃姓男子關係,僅說當天是搭便車去買晚餐。(圖/民眾提供)

更多新聞:「我張小黑妳不認識」?男尾隨短褲妹返家 被戳破還裝熟

 
她先是道歉,說「因為交友不慎,造成媽媽困擾,影響社會觀感,在此說聲對不起」!同時也還原15日當天情況,說自己並沒有亮出名片想向警方施壓,更是早已辭去助理職務,而販售毒品這件事,事前完全不知情,當時只是搭著對方的車一起去買晚餐,不知道他是要去交易,遇到警方時也嚇了一大跳。被逮後,檢警訊問,也隨即被請回,並沒有羈押或交保。但對於媒體詢問,和黃姓男子關係,是否為「男女朋友」?「已經懷孕」?她不願意回應。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#南投縣議員#史雪燕#女兒#新北新莊#員警#網路販毒#面交#聲明#澄清#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1464

0.0464

0.1928