回到網頁上方

「地質學家」再發威萬人朝聖!網灌爆炎亞綸臉書:我錯了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/10/24 15:23
最後更新時間:2021/10/24 15:23
廣受網友喜愛的「地質學家」炎亞綸。 (圖/翻攝自炎亞綸臉書) 「地質學家」再發威萬人朝聖!網灌爆炎亞綸臉書:我錯了
廣受網友喜愛的「地質學家」炎亞綸。 (圖/翻攝自炎亞綸臉書)

今(24)日下午1時11分開始,宜蘭地區分別發生2起芮氏規模6.5及5.4地震,全台有感,而2015年因「下雨地震說」而被戲稱為「地質系」歌手的炎亞綸也立馬在臉書關心粉絲,並自嘲:「我來問大家還好嗎最適合不過了,一切平安 」還附上一個哭笑不得的表情。

更多新聞:百貨天花板震垮!Ella遇連續地震 嚇壞還原當下情況

 

炎亞綸在地震當下馬上發文關心網友。 (圖/翻攝自炎亞綸臉書

炎亞綸直率的性格與幽默的話風吸引無數網友的追隨,而他在2015年曾在臉書提到:「狂下雨把原本乾燥的土壤一下淋濕,因此地質鬆軟造成今天的地震不斷。」此文一出在當時引起不少爭議與抨擊,不少人譏他為「地質學之父」,而日後多次連日下雨帶動地震現象來臨時,網友們都會相當期待這位「地質系」歌手又會語出什麼有趣的言論。

過去曾譏笑過炎亞綸的網友馬上道歉。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)


更有網友笑稱「世界怎麼跟得上炎P」,引釣出他本人的回應。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)



更多新聞:《玻璃心》才剛破千萬!陳芳語突被爆抄襲 臉書親吐真相
 

「炎亞綸+地震」5字成為當下熱搜排行榜第一名。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

而北部在近日已連續降雨多天,中午又無預警來個有感地震,網友們紛紛在第一時間湧入炎亞綸的臉書並提到:「剛剛晃到不先逃命、反而直接先想到你」、「我狂刷新網頁,就在等你的發文」、「先知總是孤獨的」,更有先前曾抨擊過炎亞綸的網友留言道歉:「為了當年的無知來道歉」、「炎P對不起~小丑竟是我自己」,而「炎亞綸」3字與「地震」2字還成為當下搜尋排行榜的第一名。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#炎亞綸#地質系#炎P#下雨地震說#地震

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0392

0.1572