回到網頁上方

金宣虎事件大反轉?知情人爆陰謀「經紀公司是幕後黑手」

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/10/21 13:41
最後更新時間:2021/10/21 13:41
金宣虎近日爆出人品爭議。(圖/翻攝自金宣虎IG) 金宣虎事件大反轉?知情人爆陰謀「經紀公司是幕後黑手」
金宣虎近日爆出人品爭議。(圖/翻攝自金宣虎IG)

韓星金宣虎先後透過電視劇《Start-Up》、《海岸村恰恰恰》爆紅,不料近日卻被前女友爆料逼墮胎、雙面人等醜聞,形象瞬間崩塌,演藝事業也遭受重創,隨著前女友出面道歉,將爆料貼文下架,原以為事情終能告一段落,豈料近日又有一名自稱是金宣虎的熟人出面指控,一切都是經紀公司在幕後操盤,引發熱議。

更多新聞:慘遭《兩天一夜》開除!萬名粉絲連署「反對金宣虎退出」

 

金宣虎的爭議延燒多日,暖男形象一去不復返,隨著他出面道歉,女方將貼文下架,原以為事件到此結束,不料如今又再度出現反轉,一名自稱金宣虎的熟人在19日時開設IG帳號,一連發出多篇貼文,在文中指稱金宣虎此次的醜聞與經紀公司有關,其實一切都是公司在幕後搞鬼。

有網友爆料金宣虎的事件都是經紀公司在幕後操盤。(圖/翻攝自金宣虎IG)

更多新聞:遭身分起底攻擊 金宣虎前女友「受精神折磨」怒喊告

該名爆料者提到,其實早在和公司簽約前,金宣虎就已經將前女友的事情告訴公司,表示這間公司先會引導藝人說出比較不光彩的事情,打著要幫忙管理的名義,等到藝人將來想離開公司時,再利用這一點脅迫藝人留下,直言除了金宣虎外還有其他受害者,且業界都知道該公司的手段。

爆料者稱網路上一切傳言都是假的。(圖/翻攝自IG)

爆料者也說,自己只是站在第三方立場將事實公布出來,強調網路上的傳聞都是假的,25日時將透過媒體揭開一切真相,而該匿名帳號目前已經超過10萬人追蹤,預計之後又會掀起一陣討論。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

日韓爆米花

#金宣虎#爆料#醜聞#前女友#經紀公司#陰謀#幕後黑手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1252

0.0421

0.1673