回到網頁上方

慘遭《兩天一夜》開除!萬名粉絲連署「反對金宣虎退出」

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/10/21 11:20
最後更新時間:2021/10/21 11:20
韓星金宣虎爆出醜聞。(圖/翻攝自金宣虎IG) 慘遭《兩天一夜》開除!萬名粉絲連署「反對金宣虎退出」
韓星金宣虎爆出醜聞。(圖/翻攝自金宣虎IG)

韓星金宣虎演藝事業攀上巔峰,然而卻被前女友爆料逼迫墮胎等醜聞,暖男形象大崩壞,昨(20)日他發出道歉聲明,慘被韓綜節目《兩天一夜》開除,讓不少粉絲無法接受,在網路發起「反對金宣虎退出」的連署,經過1天已累計超過1.6萬人響應。

南韓人氣演員金宣虎。(圖/翻攝自Netflix臉書)

 
金宣虎被爆出醜聞後神隱3天,終於在20日發出道歉聲明,表示自己和前女友是抱著好感交往,承認過程中他的失責、不體貼行為傷害了她,希望能當面和前女友道歉,結果公開道歉後金宣虎形象毀於一旦,不少廣告商火速切割,連節目《兩天一夜》也決定開除,正在籌備的三部戲劇作品恐怕不保。

粉絲發起聯署反對金宣虎退出節目《兩天一夜》。(圖/翻攝自KBS官網)

而金宣虎被《兩天一夜》開除的消息曝光後,有粉絲無法接受,在KBS官網請願留言板以「反對金宣虎退出」為題聯署抗議,認為藝人會比一般人攀升到更高的位置,但他在成為藝人前也是普通人,因此負面消息能夠順利解決才是最重要的,希望製作單位讓節目中六位來賓順利繼續錄影。

更多新聞:暖男變渣男!金宣虎「整形前照片」曝光 網看傻:愛錯人

而這項請願活動將維持1個月,截至目前累計超過1.6萬人響應,根據KBS請願留言板上的規定,若請願同意數字達1000名以上,電視台必須在30天內派出相關部門負責人作出回應;另外《兩天一夜》將在29日進行第一次沒有金宣虎的錄影,是否有新人選替補還沒有消息。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

日韓爆米花

#金宣虎#醜聞#兩天一夜#請願#連署

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0418

0.168