回到網頁上方

甩保時捷男!雞排妹認「懷孕了」深V宣戰:寶寶半年後見

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/18 09:22
最後更新時間:2021/10/18 11:48
鄭家純日前被踢爆與有女友的保時捷男出入飯店。(圖/翻攝自鄭家純臉書) 甩保時捷男!雞排妹認「懷孕了」深V宣戰:寶寶半年後見
鄭家純日前被踢爆與有女友的保時捷男出入飯店。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

女星鄭家純(雞排妹)7月自爆今年原本要結婚,這項規劃卻取消了,怎料不到半個月時間,她就被踢爆與有女友的保時捷男出入飯店,深陷不倫風暴。感情世界歷經風霜的鄭家純,昨(17)日晚上突然丟下震撼彈,表明自己現在處在「懷孕初期」,向外界宣戰疑似有喜了。

更多新聞:恐變13億債!澎恰恰「硬踩大忌」完了 女星洩地下規則

 

雞排妹大露好身材。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

鄭家純今年可是履披戰袍,年初先咬翁立友性騷擾,7月再爆出保時捷男不倫戀,以及近期「屠龍事件」切割脫口秀演員龍龍,被封為演藝圈女戰神。不過,鄭家純感情世界更備受外界關注,她7月曾自爆「本來以為今年會結婚,現在這個規劃取消」,正當外界霧裡看花時,就爆出與有女友的保時捷男出入飯店,陷入三角感情中。

更多新聞:5千萬極品豪宅曝!陳松勇7病纏身「分配遺產」:錢沒花完不死

連結婚都放下的鄭家純,目前也未傳出有新對象,卻自爆懷孕了。鄭家純昨(17)日在臉書報喜「阿純近況:懷孕初期」,並貼出一張遮肚性感照片,只見她穿著黑色細肩帶洋裝,並露出胸前渾圓「胸」器,展現傲人的深V,而左手放在肚子上似乎藏有玄機。

雞排妹突然宣布自己「懷孕」了。(圖/翻攝自雞排妹臉書)


 
更多新聞:低收入戶輕鬆買2房!ㄚ頭曝「存錢公式」:23歲存百萬

此消息立刻引來1.7萬名粉絲按讚道恭喜,並紛紛留言說「恭喜阿純!期待看到你的寶貝」、「是男孩就叫俊雄吧」、「老公是誰」。不過,雞排妹隨後也公開真相,其實她正要開發新的副業,並預告「應該半年後新事業寶寶能和大家見面」,險些讓不少愛慕粉絲心碎。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#雞排妹#鄭家純#懷孕#副業#劈腿#外遇#保時捷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1123

0.0389

0.1512