回到網頁上方

被小嫻氣到中風?「全台最無尊嚴婆婆」暴瘦近況曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/18 09:49
最後更新時間:2021/10/18 09:50
何守正和小嫻已離婚。(圖/翻攝自何守正、小嫻臉書)

41歲女星小嫻(黃瑜嫻)2018年和前夫何守正簽字離婚,當時爆出婚變原因是因為小嫻無法生育,何守正姊姊因不滿輿論偏向小嫻,還在臉書指自己的媽媽是「全台灣最無婆婆尊嚴的人」,到老無法抱孫還要煮飯洗碗侍奉明星媳婦多年,甚至傳出氣到中風。然而相隔4年,何守正近日曝光母親近況。


更多新聞:病魔纏身又進醫院!陳松勇「遺產已分配」錢太多要給她

 

 
何守正說媽媽越來越瘦。(圖/翻攝自何守正臉書)

當年小嫻和何守正婚變一事震驚演藝圈,儘管何守正指離婚無關生育問題,但他姊姊在臉書上捍衛弟弟的貼文,仍看得出何家人對此只是隱忍不說。據《鏡週刊》報導,何守正姊姊何桂育曾在臉書上抱怨「全台最無婆婆尊嚴的人,應該就是我媽了!自己為了傳宗接代生4個孩子間距15年,到老為了鵝(兒)子開心接受無法報(抱)孫的事實,還要煮飯洗碗侍奉明星媳婦多年」,字句盡是對小嫻的不滿。當時毒姑之亂鬧得沸沸揚揚,傳出何母還被氣到小中風。

更多新聞:被巨債逼出病!澎恰恰臉書「突發重大預告」揚言全公開

 
 
何守正獻上雞湯幫媽媽補身體。(圖/翻攝自何守正臉書)

時隔多年,何守正16日在臉書上貼出和媽媽的合照,他也透露「三級疫情後,何媽媽越來越瘦,我挺擔心的!」指母親原本就有慢性病,容易緊張、也吃得不多,再加上疫情期間足不出戶,運動相對減少很多,整個人暴瘦不少。所幸疫情趨緩後,現在何媽媽願意出去走走運動,何守正也特地獻上雞湯,讓媽媽補補身子。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#小嫻#何守正#離婚#何媽媽#全台最無尊嚴#大姑#毒姑#中風#暴瘦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0354

0.1537