回到網頁上方

陳零九「抗新冠肺炎」吐心聲 胡瓜憂:要記得調適心情

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/10/16 12:28
最後更新時間:2021/10/16 12:28
胡瓜希望陳零九不要給自己太大的壓力。(圖/東森提供) 陳零九「抗新冠肺炎」吐心聲 胡瓜憂:要記得調適心情
胡瓜希望陳零九不要給自己太大的壓力。(圖/東森提供)

由胡瓜主持的《醫師好辣》邁向第七年,在最新節目中邀請到曾確診新冠肺炎的歌手陳零九,而他也在節目中分享自己的抗病過程,坦言在生病後才更注重健康,胡瓜看他目前已經漸漸復工,也擔憂的希望他能調適好心情,不要給自己太大的壓力。

胡瓜透露主持節目多年,對身體反應相當有警覺性。(圖/東森提供)

 
主持人胡瓜透露因為主持《醫師好辣》多年,對於身體的反應都相當有警覺性,也開始會控制自己的情緒和壓力,他認為無形的壓力最可怕,看不到、又會不知不覺找上門。他也對嘉賓陳零九說:「你要調適好心情。」擔心陳零九現在除了染疫後的恐慌症,還會因近期增加的工作量造成很大壓力。

陳零九首次上醫師好辣,聊染疫後的恐慌症。(圖/東森提供)

陳零九首次上《醫師好辣》分享抗病過程,坦言因為這件事才讓他開始更注重健康問題,也很開心有這樣的節目可以讓大家更熟知醫學常識,笑說:「剛才錄影結束後,就已經和幾位醫師交換Line,以後有問題就可以直接問。」站在旁邊的楊昇達秒答腔:「零九這樣超前部屬,等一下換我跟零九換Line,這樣換我開群組一手掌握!」逗趣反應笑翻眾人。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#胡瓜#陳零九#楊昇達#新冠肺炎#醫師好辣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0384

0.1538