回到網頁上方

董至成離婚「與胡瓜有關」 見不到兒子獨過節淚崩

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/10/22 12:29
最後更新時間:2021/10/22 12:29
董至成說婚姻路跟胡瓜有非常大的關係。(圖/年代MUCH提供) 董至成離婚「與胡瓜有關」 見不到兒子獨過節淚崩
董至成說婚姻路跟胡瓜有非常大的關係。(圖/年代MUCH提供)

55歲資深藝人董至成去(2020)年和結褵22年的妻子羅若云簽字離婚,孩子監護權歸女方,學雜費卻由他支出,日前因新冠肺炎(COVID-19)三級警戒時餐廳禁止內用,董至成許久沒見兒子一面,甚至過節都很難吃頓飯,讓他錄影時不禁淚灑攝影棚,更透露:「婚姻會走到這個地步,與胡瓜有非常大的關係。」
 
更多新聞:諷小粉紅〈玻璃心〉破千萬 黃明志霸氣淡回:歌只是鏡子

 

董至成見不到兒子,不禁淚灑攝影棚。(圖/年代MUCH提供)

董至成錄年代MUCH《聽媽媽的話》時對主持人小禎說:「我的婚姻會走到這個地步,跟令尊胡自雄先生有非常非常大的關係!」原來當初認識前妻,正是胡瓜牽線介紹,兩人一拍即合、交往半年便決定步入禮堂。他回憶當年,有大哥級主持人胡瓜替他們證婚,認為夫妻倆必能白頭偕老,豈料婚禮辦得風光,卻是以離婚收場,感嘆離婚好像是現代人普遍現象,更開玩笑說:「原來在我婚後第二年,介紹人也離婚了!」
 
更多新聞:才爆與妻分居!澎恰洽不賣破億房產 女星洩「婚姻狀況」

董至成2018年向主持了12年的《綜藝大集合》請長假後,遠赴北京發展3年,期間回台次數不超過5次,夫妻倆形同分居狀態,直到去年被以「個性不合」為由提出離婚,他認為:「分居期間沒有相處也較少通話,哪來個性不合問題?被離婚的原因我至今百思不得其解。」
 
董至成至今不解離婚原因。(圖/年代MUCH提供)

不過22年婚姻結束是事實,董至成認為自己也要負很大的責任,而離婚後他一肩扛起孩子養育費用,雖然監護權歸前妻,但保有隨時探視的權利,原本和兒子一個月會見面2到3次,無奈日前疫情進入三級警戒,間接剝奪了與孩子相處的機會,連坐下來好好吃一頓飯都是奢求。
 
 
更多新聞:Selina緊急送醫!驚爆「嚴重隱疾」連疫苗都不能打

董至成離婚後搬回老家跟母親同住,房子留給小孩和前妻,兒子也成為兩人的傳話筒,董至成坦言對前妻仍有愧疚,感激她當初花8年做了5次試管,身上挨了幾千針才成功受孕。每年兒子生日時,董至成都會讓兒子跪在媽媽面前磕頭,感謝媽媽賜予生命,也讓董家的香火得以延續,最後也對兒子真情告白:「雖然現在沒辦法住在一起,我們彼此勉勵、共同加油,一定要孝順媽媽,爸爸愛你!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#董至成#離婚#胡瓜#兒子#新冠肺炎#三級警戒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1195

0.0466

0.1661