回到網頁上方

桂綸鎂隔12年回歸!2台劇Disney+打頭陣 陳柏霖變壞嘴律師

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳宥翔 報導
發佈時間:2021/10/15 15:25
最後更新時間:2021/10/15 15:25

Disney+影音串流即將上線,更首度在台灣投資,拍電視劇《正義的算法》,找來陳柏霖、郭雪芙當主角,還有桂綸鎂的《台北女子圖鑑》,小鎂還特地到台南LongStay。

圖/翻攝自Disney+

 
頂著極簡短髮一臉淡妝,37歲的桂綸鎂,睽違12年,拍台劇「台北女子圖鑑」,化身從台南北漂的女子,從學生演到出社會,開拍前,還去台南LongStay。

演員桂綸鎂:「這個角色的出生成長背景是在台南,其實我也有台南幫,就是有很好的閨蜜,還有一起長大的青梅竹馬。」

劇情跨越20年,但桂綸鎂清秀外表,就算演學生也毫無違和感,新戲要在Disney+上架,說起Disney+下個月即將在台上線,更首度在台灣投資,拍電視劇《正義的算法》,男女主角也亮相。

藝人郭雪芙:「一開始接到律師這個戲,我們其實有到法庭去,然後也有到正牌律師的事務所。」

藝人陳柏霖:「他所有的情緒跟個性,會比較有攻擊性,然後比較衝動,比較有點討人厭。」

 
郭雪芙在新戲中,頂著泡麵頭形象有別於以往,至於另一部也要在國際串流平台撥出的華語影集,《比悲傷更悲傷的故事》,則是找來A-LIN唱主題曲。

A-LIN「最悲傷的事」:「日日夜夜近近遠遠,感覺會替代感覺。」

A-LIN溫暖嗓音,替影集獻唱主題曲「最悲傷的事」,這次他也跨刀演自己,也讓王淨和范少勳,在拍攝現場宛如小粉絲。

歌手A-LIN:「一個人串起整個故事,就像我本人一樣。」

幕後花絮:「給我一個理由忘記,那麼愛我的你,可以了,可以了,可以發唱片了,你下次當演唱會要找我去當嘉賓嗎,妳說的喔。」

 
台劇影集陸續登上,國際性的影音平台,讓精采好戲,也能讓全球觀眾同步收看。
#Disney+#桂綸鎂#回歸#陳柏霖#律師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0468

0.1643