回到網頁上方

陳冠霖「振興綁悠遊付」好後悔 粉絲曝聰明用法:傻傻的

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/10/14 15:43
最後更新時間:2021/10/14 15:43
陳冠霖抱怨「振興券綁定悠遊付」不方便。(圖/翻攝自陳冠霖臉書) 陳冠霖「振興綁悠遊付」好後悔 粉絲曝聰明用法:傻傻的
陳冠霖抱怨「振興券綁定悠遊付」不方便。(圖/翻攝自陳冠霖臉書)

振興五倍券正式上路,不過究竟該綁數位券還是領紙本,每個人想法不同。對此八點檔男星陳冠霖透露,自己選擇數位綁定「悠遊付」,但是政策實際開跑後卻似乎不怎麼方便,因此勸網友別和他一樣,吸引許多粉絲留言「傻傻的」。

陳冠霖抱怨。(圖/翻攝自陳冠霖臉書)

 
陳冠霖今(14)日在臉書發文,提到今天是九九重陽節,另外順道提醒大家「五倍卷千萬別跟小陳一樣綁定悠遊付」,由於他當時選擇數位綁定,而不是領取紙本券,讓他現在坦言「真是不便到流下烏龜淚、吐了盆貓血!」無奈表示正在反省中。

今年悠遊付推出數位綁定五倍券。(圖/TVBS)

結果貼文曝光後掀起粉絲共鳴,紛紛留言「跟我一樣,真的非常鬱卒,還要刷卡5000才回饋到帳戶」、「而且使用悠遊付的店家超少」、「傻傻的,紙本還是唯一選擇」、「數位管道太少了,還是紙本比較單純」、「這次綁數位的民眾一片哀嚎很多限制」、「一切都來不及,我綁Line Pay」、「我綁街口,也是傷腦筋」、「我先生也是綁定,結果需要使用時無法使用」、「紙本才是王道」、「真的不能綁定數位,不便到極點」。

更多新聞:霧煞煞!好市多刷振興「先扣好食額度?」內行實測曝正解

由於不少民眾抱怨,數位綁定後刷振興券必須先付5000元才能拿回饋,對此悠遊卡公司日前就在官網指出,民眾消費多少就能領多少,綁定悠遊付的民眾只要7天內無退貨,就能收到回饋,不需等到消費滿5千元才能拿到5千回饋金。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

振興五倍券

#陳冠霖#五倍券#數位綁定#紙本券#悠遊付

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0394

0.1642