回到網頁上方

被債逼出病!澎恰恰「完全脫軌」到處借 他獻救命稻草

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/10/12 20:12
最後更新時間:2021/10/12 20:12
澎恰恰與林秉文今日召開債務協商會議。(圖/TVBS) 被債逼出病!澎恰恰「完全脫軌」到處借 他獻救命稻草
澎恰恰與林秉文今日召開債務協商會議。(圖/TVBS)

資深藝人澎恰恰今(12)日晚間與好友金星集團董事長林秉文在飯店召開「債務協商會議」,但債務人出席狀況十分不理想,總數52名的債務人僅來不到10人,他們還在飯店開了5桌,結果媒體人數還比債務人多,讓林秉文坦言「很遺憾」,而他在公布澎恰恰還款計畫前沉重表示,澎恰恰已被債逼出病,人完全脫軌,相信他經過這次也已恍然大悟,呼籲外界給他機會,讓他安心把債務解決。

林秉文表示,原本是債務協商餐會,結果來的狀況不理想,債務人出席不多,變成好像記者會,既然澎恰恰有勇氣面對債務,為何這些人沒有出席,真的感到很遺憾,不過也可能有些人有苦衷,或是因為現場媒體太多,或場外有警察單位正在服務等因素影響。

 

協商會議出席狀況很不理想。(圖/TVBS)

澎恰恰說明,債權人中有些朋友欠了很久時間,中間他曾試圖處理,但因收入不穩定,造成過程有點混亂,這次經由林董規劃還債流程與收入來源,感謝債權人長時間的容忍,今天說明過後,有些人可能不會接受,但無論如何會把還債計畫向債權人一一說明。

更多新聞:澎恰恰欠2.2億拚1年還清!林董霸氣喊:沒還完我負責

說明計畫前,林秉文也坦言,澎恰恰這段時間遇到的困難,讓借錢習慣變成一種病,他已「被債逼出病」,借錢變成一種常態性行為,只想著每天到處借錢,不停地給大家承諾,問題是他自己早已無法履行,之後問題還是會重複發生,整個人已經「完全脫軌」,所以只能用這種方式將他拉回正確軌道,同時也讓他記取教訓,而債務只是一個問題,要把習慣徹底改掉才是最終目的。

林秉文呼籲各界再給澎恰恰一次機會。(圖/TVBS)

林秉文呼籲,相信澎恰恰也已恍然大悟,其實他的本性並不壞,既然各位過去願意伸手協助,何不再給他一次機會,把事情處理好,趁他目前還有工作能力,應讓他安心地把債務解決。他也說,今天是給大家一個交代,請大家高抬貴手,他會努力幫忙找工作,同時就算要一起工作也沒問題,希望各界能讓澎恰恰專心賺錢,用每段時間賺來的錢,一分不少地還給大家,相信會是很好的辦法。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#澎恰恰#澎哥#林秉文#債務#協商#債主#工作#借錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0460

0.1604