回到網頁上方

尪纏小三慘賠千萬!蔡閨「2女共用1夫」同住淒涼近況曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/10 08:51
最後更新時間:2021/10/10 18:58
資深女星蔡閨已淡出演藝圈,偶爾會接通告上節目。(圖/翻攝蔡閨臉書)

57歲資深女星蔡閨以百變造型、一口娃娃音等獨特風格紅遍演藝圈,憑藉高超搞笑功力成為女星澎澎(本名:邱美翠)的接班人,輕鬆月賺百萬元,後來結婚逐漸淡出演藝圈,豈料知名製作人丈夫竟外遇,甚至接小三來家中,2女服侍1夫同住多年,而近況也跟著曝光了。


更多新聞:澎恰恰爆接5代言千萬!「角頭勢力出手」深夜丟震撼彈

 

蔡閨招牌爆炸頭、眼鏡、娃娃音等獨特風格深植人心,加上沒有偶像包袱搞笑及高超主持功力,讓她成為澎澎的接班人與男星廖峻搭檔,在當時可是首屈一指的秀場紅牌女星,後來轉型通告藝人,逐漸淡出演藝圈。

蔡閨被稱為「百變女王」。(圖/翻攝自蔡閨臉書)

此外,蔡閨1994年與知名製作人賴勛彪結婚,盛大舉辦婚禮備受外界祝福,豈料丈夫與自己的「乾妹妹」有一腿,而她也大方讓小三搬進屋中,3人行同住多年,她甚至慘被丈夫家暴,前後歷經3次流產。

 
更多新聞:床上驚見異形起司!一靠近竟「捲竄狂爬」網勸:快看醫生

人生相當坎坷的蔡閨一切都熬過來了,歷經多年終於挽回婚姻,近況也跟著曝光。根據《三立新聞網》報導,蔡閨巔峰時期每月賺進百萬,雖然丈夫遠赴大陸投資生意賺進幾千萬,不過後來全部賠光,讓她深刻體會到養老不能沒有錢,更知道存錢的重要性。

蔡閨罹患憂鬱症、恐慌症、心臟二尖瓣膜脫垂等疾病。(圖/翻攝自蔡閨臉書)


更多新聞:甩土豪竟每夜春夢!女星「發軟無法下床」師父揭恐怖內幕

蔡閨指出,現在淡出螢光幕的她偶爾接通告上節目,也有做外幣投資,好景氣時每個月可賺進10幾萬元,但現在因為疫情關係,各國經濟狀況動盪,目前處在賠錢狀態,不過有她有學過服裝設計,還能賣設計圖維生,接案1次可賺30萬元,生活還過得去。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#蔡閨#外遇#小三#賴勛彪#流產#澎澎#廖峻#娃娃音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4448

0.0268

0.4716