回到網頁上方

《魷魚遊戲》大反派超狂背景曝光 為夢想「棄百萬年薪」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/09/30 11:38
最後更新時間:2021/09/30 11:38
許成泰超狂背景被起底。(圖/翻攝自許成泰IG、Netflix提供)

韓劇《魷魚遊戲》在全球受到關注,連帶的讓劇中所有角色也備受討論,近日韓媒更是起底飾演大反派張德秀的男星許成泰相關背景,出道10年的他在進入演藝圈前曾於LG等知名企業工作,優異的工作實力更讓他年薪百萬台幣起跳。


更多新聞:《魷魚遊戲》導演曝「第二季進度」!加碼爆456億真相

 

101號張秀德(許成泰飾演)是劇中大反派。(圖/Netflix提供)

據韓媒《Insight Korea》報導,35歲才出道的許成泰在大學時期就讀俄國語文學系,畢業後便進入LG電子擔任海外行銷,主要負責俄羅斯的相關業務,因為他的工作能力強,在短時間內就升遷到課長一職;之後,他又轉往與現代、三星集團並稱為世界前3大的造船廠任職,每年年薪高達7000萬韓幣(約台幣170萬)。

許成泰為了星夢在35歲時進入演藝圈。(圖/翻攝自許成泰IG)

許成泰雖然在工作上表現優異,但他卻始終無法忘記自己從小就懷抱的星夢,在35歲那一年參加了電視台SBS的試鏡,並以第5名成績進入演藝圈,雖然一開始都是扮演小角色,但許成泰一點都沒有怨言,反而更努力地培養演技,他曾演出電影《密探》、《犯罪都市》、《南漢山城》等作品,近期在《魷魚遊戲》中更是壞到讓人印象深刻,受到廣大討論。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


日韓爆米花

#魷魚遊戲#許成泰#李政宰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1232

0.0271

0.1503