回到網頁上方

離婚2年!米可白媽「養狗斷姻緣」 她曝理想對象條件

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/24 11:06
最後更新時間:2021/09/24 11:06
米可白和謝銘杰離婚後,將生活重心放在工作和毛小孩上。(圖/翻攝自米可白臉書) 離婚2年!米可白媽「養狗斷姻緣」 她曝理想對象條件
米可白和謝銘杰離婚後,將生活重心放在工作和毛小孩上。(圖/翻攝自米可白臉書)

女星米可白(趙亦瑄)2019年和「尾牙大王」謝銘杰結束6年婚姻,富有愛心的她熱心投入動物救援,更為此設置上百坪流浪狗社,豈料愛狗的她卻被媽媽形容「妳就是因為養狗才阻礙妳的姻緣路」,讓她略顯無奈地說「我覺得緣分就順其自然。」
 
更多新聞:賈靜雯隔離生活母女關係巨變 周旋李李仁糾葛四角戀

 

米可白媽媽碎念「妳就是因為養狗才阻礙妳的姻緣路!」(圖/翻攝自米可白IG)

米可白在Instagram曝光和狗狗「黑寶」視訊的可愛模樣,坦言養毛孩後就很少出門溜達,就連跟朋友聚餐吃幾小時,就會立刻回家,休假日也喜歡和狗狗們膩在沙發追劇,「就連媽媽都說,妳就是因為養狗才阻礙妳的姻緣路!沒時間認識新朋友,怎會有對象呢?」

更多新聞:張勝豐傳罹患阿茲海默症!慘遭親哥「關養護院半年」

米可白期待新對象能夠愛她和狗狗。(圖/翻攝自米可白IG)

對此,米可白哭笑不得地回應「我覺得緣分就順其自然,也許我散步時就遇到有緣人」,只是每次散步都遇到叔叔阿姨級的網友,不過她離婚至今2年,也不排除有新對象,「期待一個愛我跟愛黑寶的人,快快出現。這樣我媽媽就不會擔心我一個人沒人照顧了⋯」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#米可白#毛小孩#離婚#謝銘杰#新對象#姻緣#養狗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1688

0.1101

0.2789