回到網頁上方

Lulu「炫富女童」開嘲諷 中秋連假沒變胖內幕曝光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2021/09/22 12:12
最後更新時間:2021/09/22 12:12
Lulu活潑無厘頭的搞笑個性累積不少粉絲。(圖/翻攝自Lulu黃路梓茵臉書) Lulu「炫富女童」開嘲諷 中秋連假沒變胖內幕曝光
Lulu活潑無厘頭的搞笑個性累積不少粉絲。(圖/翻攝自Lulu黃路梓茵臉書)

女星Lulu(黃路梓茵)活潑無厘頭的搞笑個性,深受不少人喜愛,而親民的Lulu也經常在IG上分享自己的生活與粉絲互動,其中Lulu自創的「炫富女童」系列也深受大家喜愛,昨(21日)中秋節,Lulu再度更新「炫富女童」系列,炫耀的說道:「我這四天連假都在上班!所以我的臉不會變圓!但你們有機會變胖!」

更多新聞:復合王菲7年「世紀同台」攏是假 謝霆鋒真實反應網看傻

 

Lulu經常在ig上分享個人生活。(圖/翻攝自Lulu IG)

Lulu使用橘子特效的影片,並用炫富女童的口吻直呼:「呀哈哈~中秋節要過完了吧!你們這些平民是不是要回去上班了呢?跟你們說一個祕密唷!我這4天連假都在上班唷!哈哈哈哈哈哈哈~我原本是要烤肉,所以我的臉不會變圓,但你們有機會會變胖唷~哈哈哈哈哈哈哈哈哈。」

更多新聞:彭佳慧獻唱電影《鱷魚》主題曲 自曝為愛瘋狂往事

Lulu日前曾分享自己的防疫新生活受到大家讚賞。(圖/翻攝自Lulu黃路梓茵臉書)

影片一曝光,吸引了上萬名網友觀看留言:「啊哈哈哈笑死這個柳丁好久不見」、「是不是發瘋了」、「我差點摔手機」、「怎麼不是月餅是柳丁」、「看來這個柳丁上班上瘋了」、「有夠欠揍」;另外,該影片也引來Lulu的好友曾菀婷及陳艾琳吐槽:「ㄜ⋯⋯有需要帶妳去補一下嗎⋯⋯你的精神狀態不太好」、「我聽了三次才聽懂!太累了吧~」。

更多新聞:手撕小三原諒蕭大陸!侯怡君砸百萬「忍痛試管」友抖真相
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#Lulu#黃路梓茵#中秋節#放假#烤肉#變胖#工作#炫富女童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1214

0.0396

0.161