回到網頁上方

火速接種第2劑AZ!52歲女星曝「關鍵秘招」秒預約到

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/20 13:59
最後更新時間:2021/09/20 13:59
52歲武打女星楊麗菁已接種第2劑AZ疫苗。(圖/翻攝楊麗菁臉書) 火速接種第2劑AZ!52歲女星曝「關鍵秘招」秒預約到
52歲武打女星楊麗菁已接種第2劑AZ疫苗。(圖/翻攝楊麗菁臉書)

曾被譽為「台灣第一打女」的52歲武打演員楊麗菁,16日在臉書上曬照透露很幸運有機會接種第2劑AZ疫苗。由於許多人都還未能施打到第2劑,楊麗菁也分享火速打到的秘訣,全靠關鍵1招。

更多新聞:愛女大喜日!吳宗憲致詞脫口「我有新冠解藥」全場傻眼

 

 
楊麗菁開心和協助施打的護理師合照。(圖/翻攝楊麗菁臉書)

楊麗菁16日在臉書上曬出接種第2劑AZ疫苗的照片,還開心和幫她施打的護理師合照,並寫下:「很幸運的有機會施打第2劑疫苗!」她也特別提醒民眾還是要做好各種防疫措施,保護自己也保護別人。

更多新聞:負債百萬暴瘦坐路邊念經!男星「靠星雲法師助攻」翻身

 
楊麗菁透露快速施打到第2劑AZ疫苗的關鍵。(圖/翻攝楊麗菁臉書)

據《三立新聞網》報導,楊麗菁施打完第2劑AZ疫苗後,目前沒有出現什麼副作用,僅施打部位痠痛,晚上睡覺時頭暈、有點像發燒症狀,服用完退燒藥就好了。她也透露自己已間隔10週,能迅速施打到第2劑的原因主要是「一開放預約的時候馬上就預約, 一大早起來搶!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#楊麗菁#第二劑#新冠肺炎#疫苗#AZ疫苗#AZ#火速#關鍵#秘招

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1181

0.0412

0.1593