回到網頁上方

李亞萍急抱孫問「房事」!余祥銓曝結婚進度:一定辦婚禮

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/09/17 14:23
最後更新時間:2021/09/17 14:23
余祥銓透露婚事進度。(圖/翻攝自余祥銓臉書) 李亞萍急抱孫問「房事」!余祥銓曝結婚進度:一定辦婚禮
余祥銓透露婚事進度。(圖/翻攝自余祥銓臉書)

資深藝人余天、李亞萍的兒子余祥銓和小12歲的女友柔柔交往4年,感情相當穩定,兩人昨(16)日出席活動,被問及何時結婚、舉辦婚禮,余祥銓幸福的透露最佳時機,言詞中也充滿對未來婚禮的計畫。

更多新聞:龍劭華昔攜愛女談「女婿條件」 陳璇一聽臉紅否認

 

余祥銓和柔柔交往4年感情穩定。(圖/翻攝自余祥銓臉書)

余祥銓跟柔柔昨日合體出席活動,余祥銓忍不住大讚柔柔有幫夫運,自交往後工作邀約比以前多很多,柔柔則透露自己接到見習婚禮的節目通告,讓她相當期待有穿婚紗的機會。談到兩人的下一階段,余祥銓坦言一切順其自然,現在跟柔柔住一起,其實跟結婚沒太大差別,至於對婚禮的想法,余祥銓表示:「等疫情趨緩吧,我想給她一個完整的婚禮儀式,登記跟婚禮一起進行,我朋友多,她也希望體面點。」柔柔則是在一旁透露希望有場浪漫的求婚。

李亞萍曾向柔柔暗示自己想抱孫。(圖/翻攝自余祥銓臉書)

兩人交往4年,家中長輩也相當樂見兩人的婚事,柔柔透露李亞萍還暗示自己想快點抱孫,私下問她有沒有避孕,讓她害羞表示「現階段已經沒在避孕」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#余天#李亞萍#余祥銓#柔柔#結婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1122

0.0366

0.1488