回到網頁上方

劇組敲門未應!驚見龍劭華倒臥床邊「昏迷無意識」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/09/14 21:22
最後更新時間:2021/09/15 00:38
龍劭華被發現昏迷在日租套房中。(圖/翻攝自龍劭華臉書) 劇組敲門未應!驚見龍劭華倒臥床邊「昏迷無意識」
龍劭華被發現昏迷在日租套房中。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

資深藝人龍劭華今(14)日晚間驟逝,享壽68歲。據悉,龍劭華近日都在高雄拍攝戲劇,劇組人員透露今日晚間到他房門敲門叫他吃飯,卻因為沒人應門才請工作人員開門,結果發現龍劭華早已昏迷。經過警方調查,現場無打鬥痕跡,龍劭華身體也無明顯外傷,詳細原因仍待釐清。

警方獲報後到達日租套房查看。(圖/警方提供)

 
據了解,龍劭華隨劇組人員到高雄八五大樓日租套房居住五、六天,他一人一房,沒有出現任何異狀。今日晚餐時間,助理見他遲遲未出現便到他房門口敲門,並設法打開房門,不料卻看到他倒臥床上,送醫前已無呼吸、心跳。高雄警方表示,在今晚6點59分收到通報,隨即前往龍劭華居住的日租套房,當場已無意識,緊急通知救護人員到場搶救,並緊急送至阮綜合醫院急救。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

龍劭華逝世

#龍劭華#過世

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0441

0.1779