回到網頁上方

李李仁放閃驚「陶晶瑩遭蒼白詭手摟肩」 本人嚇壞:救命

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/11 15:44
最後更新時間:2021/09/11 15:44
李李仁放閃照驚見陶晶瑩背後有詭異白手,讓兩人嚇壞。(圖/翻攝自李李仁臉書) 李李仁放閃驚「陶晶瑩遭蒼白詭手摟肩」 本人嚇壞:救命
李李仁放閃照驚見陶晶瑩背後有詭異白手,讓兩人嚇壞。(圖/翻攝自李李仁臉書)

李李仁和陶晶瑩結婚多年,感情依舊甜蜜融洽,今(11)日適逢16週年紀念日,李李仁在臉書曬出甜蜜合照,感謝老婆這些年來的陪伴,不過眼尖網友卻發現陶晶瑩的身後出現「慘白詭手」,令人毛骨悚然,就連陶晶瑩也嚇壞直喊「天啊!救命!靈異照片?」
 

李李仁感謝陶晶瑩16年來相伴。(圖/翻攝自李李仁臉書)

 
李李仁在臉書告白愛妻陶晶瑩,「今天結婚16週年!這16年我們去過很多地方,很多精彩的回憶,也有很多日常的生活,謝謝妳我的老婆!」更曬出兩人笑得相當開心的合照,不過李李仁雙手拿著手機自拍,陶晶瑩身後卻有一隻看似是男人的右手離奇伸出。
 
陶晶瑩起初也嚇壞,1個多小時後經求證才發現是小朋友的手。(圖/翻攝自李李仁臉書)

照片曝光後,陶晶瑩經網友提醒也嚇壞說「天啊!救命!靈異照片?」許多網友都不寒而慄「後面那隻手有點恐怖」、「那隻手真的很怪…」;另有網友認為是小朋友的手「應該是李小龍的小手調皮愛搗蛋」,不過也有人認為是手掌大小應是大人,討論內容越來越詭譎。陶晶瑩事後才留言解答「連老李自己都沒發現才PO,一時想不起來,查手機的連續照片才發現是小龍啦」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#陶晶瑩#李李仁#靈異照片#蒼白詭手#詭異#恐怖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1194

0.0371

0.1565