廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好會!黃偉哲揭「歌王、歌后共通點」 謝曹雅雯這件事

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/08/22 10:43
最後更新時間:2021/08/22 11:41
黃偉哲說歌王歌后都來自台南,還特別向曹雅雯致謝。(圖/翻攝自黃偉哲臉書、台視提供)
黃偉哲說歌王歌后都來自台南,還特別向曹雅雯致謝。(圖/翻攝自黃偉哲臉書、台視提供)

第32屆金曲獎昨(21日)晚圓滿落幕,台南市長黃偉哲深夜在臉書上有感而發,稱「歌王歌后都來自台南!」他還特地向新科台語金曲歌后曹雅雯致謝,背後原因跟著曝光。

更多新聞:神預言曹雅雯鍍金!詹惟中「2字揭關鍵」:我就說會中

 

 
黃偉哲說歌王歌后都來自台南。(圖/翻攝自黃偉哲臉書)

「金曲獎落幕,歌王歌后都來自台南!」黃偉哲昨深夜在臉書發文,先是恭喜「蛋堡」杜振熙一舉奪下最佳華語男歌手獎及最佳華語專輯,他說蛋堡是台南一中的校友,從高中就組團創作、玩音樂,「這次以饒舌風格脫穎而出,真的是今晚驚喜。」

更多新聞:朱海君無緣連莊歌后 NONO「73字暖慰」網全看哭
 
盧廣仲以〈刻在我心底的名字〉拿下年度歌曲獎。(圖/台視提供)

 
接著黃偉哲也向「台南女兒」曹雅雯勇奪台語女歌手表示祝賀,「包括最佳編曲人鍾興民的鹹汫也來自《自本》專輯。鍾興民也來自台南,是我們優秀的子弟。」另外黃偉哲還提到昨晚以〈刻在我心底的名字〉拿下年度歌曲獎的盧廣仲,「深受大家喜愛,實至名歸。」
 
最後黃偉哲代替台南市民向曹雅雯道謝,感謝她於上月16日在《給力量》線上音樂會為台南的醫護人員加油打氣,「謝謝歌后,用台語歌的美給我們力量!」
 
貼文一出,許多網友大讚「台南之光」、「恭喜台南女兒雅雯終於得獎了」、「我們台南人的驕傲」、「仁德區這次太強」、「台南大豐收」;但也有網友說「老黃又蹭熱度了」、「笑死,得獎的時候就出來讚聲,沒得獎的時候也沒看你們這些政治人物出來支持」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


金曲32

#黃偉哲#曹雅雯#金曲獎#盧廣仲#台南#蛋堡#杜振熙#歌王#歌后#共通點

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0785

0.2179