廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才歡度父親節!女星86歲父遭撞「重創2處動刀」急求救

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/08/13 13:37
最後更新時間:2021/08/13 13:37
父親節剛過,吳玟萱的爸爸就遭遇車禍。(圖/翻攝自吳玟萱臉書)
父親節剛過,吳玟萱的爸爸就遭遇車禍。(圖/翻攝自吳玟萱臉書)

父親節才剛過,模特兒出身的女星吳玟萱昨(12)日卻悲痛在臉書發文,稱86歲的父親11日出門等公車時,遭一輛摩托車撞倒重摔在地,身上2處重創今將動刀。由於騎士不承認違規,稱是吳玟萱父親自己跌倒的,她揚言提告之餘,也呼籲目擊者與她聯繫。

更多新聞:兒生日誌血淚臥床!徐若瑄悚曝雙腿萎縮「險大量出血死」

 

 
吳玟萱發文透露父親遭遇車禍的經過。(圖/翻攝自吳玟萱臉書)

「請大家幫忙!」吳玟萱昨在臉書上發文急尋目擊者,她透露11日下午2、3點左右,父親在南港向陽路公車站牌準備搭公車時,遭違規、貪快的摩托車騎士撞倒,「想從大家等待要上公車站牌直接穿越…因為這位想違規快速穿越,所以騎太快,來不及煞車…。」

更多新聞:出道28年突爆「嚴重人際過敏」!郁方謝友讓她繼續存在

 
 
吳玟萱稱父親遭摩托車撞倒重摔在地。(圖/翻攝自吳玟萱臉書)

吳玟萱說父親當場重摔在地上,造成骨盆碎裂、大腿斷裂,今將開刀打鋼釘。她痛批撞倒爸爸的摩托車騎士居然不敢承認,稱是她爸爸是自己跌倒的,「真的太可惡了!準備提告。」只是附近剛好沒有監視器,吳玟萱呼籲目擊者與她聯繫,希望違法之人能受到法律制裁,「最重要只是希望爸爸,開刀順利,平安健康。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#吳玟萱#車禍#重摔#重創#老父#目擊者#求救#開刀#南港#公車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0781

0.2157