回到網頁上方

王識賢為《神之鄉》腿腫放血 李李仁殺青不捨落淚

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/08/06 15:38
最後更新時間:2021/08/06 15:38
王識賢、李李仁主演台劇《神之鄉》。(圖/東森、映畫提供)

王識賢、李李仁、李玉璽主演的台劇《神之鄉》,將於本週播出最終回,讓觀眾直呼「真是看不夠」,提到拍攝的點點滴滴,在劇中擅長打大陀螺的王識賢透露,為了每一個角度,都敬業的親自上陣,長時間累積下來,導致雙腿腫脹,必須放血舒緩才行。


王識賢指導李玉璽打大陀螺。(圖/東森、映畫提供)

 
劇中,王識賢指導李玉璽打大陀螺,劇情要求李玉璽要不斷失敗,但實際上他超有天份,好幾次都幾乎成功,導致他都必須偷放力、讓陀螺倒下,讓他笑說「失敗比成功還難」,而王識賢在一旁看了都忍不住技癢,雙手都蠢蠢欲動,直呼「看了就很想打」,王識賢回想起拍攝打大陀螺的戲,表示當時自己太亢奮,雙腳腫脹都渾然不覺,忍了二十多天才去找老師放血,透露那畫面相當挺嚇人。

李李仁不捨殺青。(圖/東森、映畫提供)

《神之鄉》上週劇情十分精彩,在經歷了聖恩社大火後,王識賢不僅與兒子李玉璽破冰和好,還將社長一職交棒給師弟李李仁,由他帶領聖恩社走出新路,一同為「六二四遶境慶典」賣力練習。而李李仁與王世賢把酒言歡、盡釋前嫌的橋段,更是逼哭觀眾,為了幫助入戲,李李仁與導演溝通後決定真的喝酒,果然一秒入戲、情緒到位,當導演喊卡的那一刻,他更激動落淚,跟所有人一一擁抱。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 
#王識賢#李李仁#李玉璽#情緒#神之鄉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6209

0.0277

0.6486