回到網頁上方

左腦萎縮「馬桶吐不完」!詹雅雯爆哭喊話戴資穎:等我

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/08/05 12:14
最後更新時間:2021/08/05 12:14
詹雅雯直播期間突爆哭。(圖/翻攝自詹雅雯臉書) 左腦萎縮「馬桶吐不完」!詹雅雯爆哭喊話戴資穎:等我
詹雅雯直播期間突爆哭。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

54歲「台語歌后」詹雅雯今年3月證實罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮,近日她為了看東奧賽事已多日未開直播,昨(4)日終於露面分享近況。詹雅雯哽咽透露這幾天不但有吃不完的藥,還有「吐不完的馬桶」,唯一可以發洩的就是看東奧賽事,還向「世界球后」戴資穎喊話。

更多新聞:淚崩訴「像跟機器人結婚」!王瞳忍十年:一個人比較好?

 

 
詹雅雯透露這幾天馬桶吐不完。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

詹雅雯昨天為了台灣選手在東奧取得好成績,開心訂Pizza喝酒慶功,她說自己每天都看奧運賽事,「但是真的是驚心動魄,而且我的心臟會受不了!」詹雅雯還提及自己以前也是田徑選手,無奈因甲狀腺長腫瘤以後開始會喘,無法跑跳也不能參與任何運動,直呼「我沒完成的夢看到這些孩子完成,真的非常感動…台灣囡仔真的沒漏氣,真的太棒了!」

更多新聞:戴資穎摘銀禍首?他「鐵證被抓包」慚愧謝罪:我混蛋
 
期間詹雅雯還一度激動爆哭,感謝教練教育出這些優秀的孩子,「台灣會以你們為榮,讓我想到你們去到那麼遠的地方,吃得飽嗎?口味合嗎?住得舒適嗎?有人照顧嗎?面對這麼激烈的賽事,你們都熬過來了,我真的好感動。」

 
詹雅雯喊話戴資穎,等她練好要一起打球。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

詹雅雯還提及這幾天唯一能發洩的就是看奧運,「不然就是一直吃不完的藥,一直吐不完的馬桶,一直換馬桶吐…但看到你們的過程,也讓我想要更堅強一點,謝謝你們!」詹雅雯還拿出自己買的羽球拍,指醫生說她左腦有問題,右手就會受到影響,因此右手一定要運動,她也喊話戴資穎、李智凱:「小戴,等我身體好一點,練好了跟妳一起打一球;菜市場凱,我一定要學會鞍馬,掉下來都沒關係。」
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#戴資穎#小戴#檢討#詹雅雯#東奧#羽球#李智凱#爆哭#左腦萎縮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.0527

0.1753