回到網頁上方

楊勇緯國中稚嫩模樣曝光 糗遭小女孩打槍「不喜歡」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/29 14:43
最後更新時間:2021/07/29 18:24
楊勇緯成為台灣新男神。(圖/翻攝自楊勇緯臉書) 楊勇緯國中稚嫩模樣曝光 糗遭小女孩打槍「不喜歡」
楊勇緯成為台灣新男神。(圖/翻攝自楊勇緯臉書)

23歲的柔道選手楊勇緯,在東京奧運上奪得銀牌,成為全台灣心目中的男神,他過去曾多次參加《綜藝大集合》錄影,青澀的模樣都讓「楊太太」們心動不已,近日節目組特地回顧楊勇緯國中慘遭小女孩打槍的珍貴畫面。

楊勇緯國中青澀模樣曝光。(圖/民視綜藝大集合提供)

 
台灣選手們在東京奧運上屢創佳績,讓民眾們相當雀躍,也對運動賽事更加積極,連播20年的綜藝節目《綜藝大集合》,也決定將連兩週播出「奧運特輯」,揭露柔道選手楊勇緯國、高中時期的青澀模樣。

更多新聞:郭彥均看莊智淵比賽落淚 「感覺你好孤單」吐不捨心情

楊勇緯敏捷身手連胡瓜都佩服。(圖/民視綜藝大集合提供)

楊勇緯就讀后里國中時,就以矯健的身手在節目中受到綜藝大哥胡瓜的青睞,當時楊勇緯輕鬆「飛躍」主持群,讓壓在底下的胡瓜、阿翔等人都深感佩服;楊勇緯在挑戰「飛龍在天球好運」關卡,更以敏捷的身手輕鬆踢到225公分高的彩球。

楊勇緯遭小女孩打槍。(圖/民視綜藝大集合提供)

勇猛過關的楊勇緯,不只讓現場同學尖叫聲連連,就讓主持人胡瓜也特地採訪他,好奇他是如何訓練的,當時胡瓜更找了一位可愛的小女孩,問她「楊勇緯帥不帥?」小女孩先是大方回應「很帥」,再被追問有沒有喜歡他時,小女孩竟無情的回答:「還好」,轉變超快的態度讓楊勇緯也忍不住跟著大笑。

 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#綜藝大集合#胡瓜#奧運#東京奧運#楊勇緯#柔道#銀牌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0447

0.1606