回到網頁上方

郭婞淳教練熊抱扯性騷 前球員怒吼:台灣進入低智商時代

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/07/28 21:57
最後更新時間:2021/07/28 21:57
郭婞淳摘下女子舉重59公斤量級金牌。(圖/達志影像美聯社) 郭婞淳教練熊抱扯性騷 前球員怒吼:台灣進入低智商時代
郭婞淳摘下女子舉重59公斤量級金牌。(圖/達志影像美聯社)

一向被視為奪牌熱門人選的「舉重女神」郭婞淳,27日不負眾望摘下東奧女子舉重59公斤量級金牌,只不過,奪牌畫面一出後有網友質疑,教練林敬能上前擁抱構成性騷擾,不料風波持續延燒,郭婞淳後來親自發文澄清,自己為了鬧教練做出搞怪的表現。對此,前籃球運動員哈孝遠忍不住怒吼,「台灣真的進入低智商的時代!」

哈孝遠忍不住直呼,「台灣真的進入低智商的時代了!」(圖/翻攝自哈孝遠Facebook)

 
郭婞淳27日摘金後,教練激動地抱上來,當下她面露嫌惡表情,結果引發性騷擾風波,對此,今(27)日哈孝遠在FB氣得大罵,「台灣真的進入低智商的時代了」,認為國人該享受摘金喜悅與驕傲之中,拋出疑問,「喜悅與驕傲會被你們那些不經大腦思考或是有心帶風向的留言而有任何消減嗎?」接著回答,「不會的!你們這些亂蹭又蹭不到的失敗者…還是零分!」

柯宇綸認為影片中行為妥不妥當由網友自行評斷。(圖/翻攝自柯宇綸Facebook)

只不過,男星柯宇綸持有不同看法,27日在FB上傳2段影片及2張截圖,指出「2019的影片可以看得很清楚,雖然被毛巾擋住,當教練親吻郭婞淳的時候,她皺眉閃開」,認為與27日破3項奧運紀錄摘金當下被抱住的表情一樣,表示「影片的行為ok不ok自己判斷,和金牌沒有關係」。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter


→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 
#舉重#郭婞淳#哈孝遠#柯宇綸#性騷擾#教練

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0458

0.1729