回到網頁上方

福原愛復出東奧當球評! 桌球混雙決賽碰上「中日大戰」

記者 張弦 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/07/26 11:31
最後更新時間:2021/07/26 13:41

福原愛與江宏傑離婚後,將在東奧回歸當球評,今天(26)將為桌球男女單打,以及日本和中國混雙決賽講評,讓不少網友等著看,另外江宏傑先前在直播中,被姚元浩恭喜離婚,他也淡定回應沒事,都只是過程。

圖/翻攝自aifukuhara9113 instagram

 
藝人姚元浩:「恭喜小傑離婚啦。」

姚元浩突如其來的舉杯祝賀,讓其他人瞬間嚇傻。

藝人 姚元浩vs.藝人 江宏傑:「小傑你不要怕,我們都挺你,沒事沒事,都只是過程。」

江宏傑雖然尷尬苦笑,但也淡定回應,讓不少網友認為,他應該已經走出離婚陰霾,祝福他繼續加油,人在日本的福原愛,也在離婚後要首度公開露面。

福原愛:「大家好,我是福原愛,請大家多多指教。」

 
應日本富士電視台之邀,福原愛26日要擔任東奧桌球男女單打,及日本和中國大陸混雙決賽講評,雖然不會轉播到中華隊的賽事,但由於她近期不斷示好大陸,會如何評論日中大戰,許多網友都等著看。

日前東奧開幕,福原愛在微博PO出,日本隊及中國隊的進場畫面,這也是在2018年退役後,她第一次坐在電視機前看奧運轉播,福原愛接受日媒訪問也表示,每個運動員都戴著口罩,真的是一個「新冠肺炎奧運」,看到來自世界各地的運動員,在困難的情況下還是帶著笑容出場,很開心能看到這一切,而即使沒有觀眾到場支持,她也以自身經驗表示,當她在國外參加奧運,心裡一直有個想法,就是電視前有很多人在為她加油,相信即使通過電視,運動員也會從支持他們的人那裡,感受到更多力量,眼看離婚19天就火速復出,不少觀眾除了緊盯奧運賽況,福原愛的講評,勢必也成焦點。

江宏傑福原愛婚變

2020東京奧運

#中華隊#桌球#江宏傑#福原愛#東奧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0525

0.1826