回到網頁上方

身體驚現「不適症狀」!68歲龍劭華急就醫完秒打AZ

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/07/25 11:54
最後更新時間:2021/07/25 11:54
經紀人透露龍劭華前陣子出現暈眩症狀。(圖/翻攝自龍劭華臉書) 身體驚現「不適症狀」!68歲龍劭華急就醫完秒打AZ
經紀人透露龍劭華前陣子出現暈眩症狀。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

68歲資深演員龍劭華出道42年來演過無數戲劇,2年前憑著演出《菜頭梗的滋味》榮獲第54屆金鐘視帝獎項。近來新冠疫苗廣泛施打,龍劭華原本前陣子也要接種,豈料竟突然出現1症狀,直到最近確認身體沒問題,昨(24)日才接種完畢。

更多新聞:轟完侯怡君現世報 蕭大陸舊愛「恐怖預告」:上演流產計

 

 
龍劭華曬出到診所施打AZ疫苗的照片。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

據《三立新聞網》報導,經紀人透露龍劭華先前原本要施打疫苗,只是當時出現暈眩症狀,因此決定先看診確認身體情況,再回診糖尿病科門診。經醫師確認可以施打疫苗,已於昨日前往診所接種第一劑AZ疫苗。

更多新聞:爆有小三舊愛又掀戰!蕭大陸「神隱4天」侯怡君一手捍衛

 
龍劭華打完疫苗目前無明顯副作用。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

龍劭華在臉書上貼出打疫苗的照片,身穿黑色背心和牛仔褲的他,雖身形有些消瘦,但氣色看來不錯。他寫下「保護自己保護他人」,同時提醒民眾儘管即將降級也不要鬆懈防疫。經紀人透露,龍劭華打完以後,目前沒有明顯副作用。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

疫苗即時通

#龍劭華#不適#暈眩#疫苗#AZ#副作用

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0418

0.1711