回到網頁上方

陳昭榮打完AZ「半夜狂燒吞藥」 親曝身體出現3副作用

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/07/23 21:26
最後更新時間:2021/07/23 21:26
陳昭榮日前陪媽媽去打疫苗。(圖/翻攝自陳昭榮臉書) 陳昭榮打完AZ「半夜狂燒吞藥」 親曝身體出現3副作用
陳昭榮日前陪媽媽去打疫苗。(圖/翻攝自陳昭榮臉書)

昔日「本土劇一哥」陳昭榮近年較少出現在螢光幕前,轉戰電商成績亮眼,7月11日時他帶著媽媽接種疫苗後,自己也在20日完成施打AZ疫苗,他在臉書紀錄打完後的身體變化,透露出現了3大副作用,並表示希望台灣疫苗施打率能盡快跟上進度,大家要平安健康。

陳昭榮分享自己打完AZ疫苗後的身體變化。(圖/翻攝自陳昭榮臉書)

 
陳昭榮昨(22)日晚間在臉書發文,和大家分享自己打完AZ疫苗後的紀錄,他在20日晚上8時打完疫苗後,沒有症狀、一覺到天亮,直到隔天(21日)上午8時就到公司上班,一路忙到下午,壯的像一頭牛似的,直到傍晚才開始不舒服,有點像感冒頭暈腦脹等症狀。

陳昭榮20日接種AZ。(圖/翻攝自陳昭榮臉書)

陳昭榮再說,到了22日凌晨12時,也是打完疫苗的24小時後,他開始發燒直到天亮,過程中大約半夜2時至6時最嚴重,最高燒到39度,感覺身體發冷,當下他立刻吃普拿疼,一直到昨日晚間11時才感覺症狀回穩,恢復正常狀態。

更多新聞:不是安慰劑!吳鈴山夫妻解盲「打到高端」 身體變化曝光

最後陳昭榮表示,這是一個難得紀錄,喊話大家打完疫苗要多喝水、補充蛋白質,他也強調這是個人經歷,每個人不一樣,但症狀都在24小時前後開始發生,而這些症狀都是身體製造抗體中,他也替大家加油,希望台灣疫苗施打率能盡快跟上進度,每個人都要平安健康,「祝福大家平平安安 ! 台灣加油!」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

疫苗即時通

新冠肺炎疫情

#疫苗#陳昭榮#AZ#副作用#發燒#普拿疼#祝福

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0420

0.1816