回到網頁上方

詹雅雯為東京奧運暫停直播 告白戴資穎喊「台灣加油」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/23 13:30
最後更新時間:2021/07/23 13:30
詹雅雯替戴資穎加油應援。(圖/翻攝自詹雅雯、戴資穎臉書) 詹雅雯為東京奧運暫停直播 告白戴資穎喊「台灣加油」
詹雅雯替戴資穎加油應援。(圖/翻攝自詹雅雯、戴資穎臉書)

罹患帕金森氏症的54歲金曲歌后詹雅雯,幾乎每日都會開直播和粉絲分享生活日常,也會細心的教導唱歌技巧,近日,詹雅雯宣布接下來將暫停直播,因為她希望全力支持23日開始的東京奧運,更告白世界球后戴資穎,「我太愛小戴了」,親自送上應援,也替每位國手加油打氣。

詹雅雯每日直播和粉絲互動。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

 
詹雅雯的妹妹詹雅云最近特地從澎湖飛到台灣,希望就近照顧姊姊的身體,兩姊妹也常在直播中合體唱歌,讓歌迷們大飽耳福,只不過詹雅雯昨天宣布將暫停每日直播,因為她想要專心替參加奧運的中華隊加油,有粉絲不捨表示為中華隊加油不一定要暫停直播,詹雅雯解釋:「我們一起看電視,同時集氣為中華隊加油,而且看電視也比較不無聊啦!」

詹雅雯姊妹替中華隊加油。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

詹雅雯和妹妹也熱情地為中華隊每一位選手加油應援,更向羽球天后戴資穎熱情喊話「我太愛小戴了!」並約定之後見面時,一定要好好擁抱彼此,激勵一下對方,最後她更感謝所有選手,「中華隊的選手都要加油,期待有一天我們能好好擁抱,大家都辛苦了。」

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#詹雅雯#東京奧運#奧運#東京#選手#戴資穎#台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0465

0.1613