回到網頁上方

掰了福原愛搶先開工 江宏傑IG仍藏「真愛密碼」惹心疼

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/07/17 17:41
最後更新時間:2021/07/17 17:42
江宏傑、福原愛8日宣布結束彼此婚姻關係。(圖/翻攝自江宏傑Facebook) 掰了福原愛搶先開工 江宏傑IG仍藏「真愛密碼」惹心疼
江宏傑、福原愛8日宣布結束彼此婚姻關係。(圖/翻攝自江宏傑Facebook)

台日「桌球界金童玉女」江宏傑、福原愛8日宣布結束彼此婚姻關係,近日福原愛被爆料將為電視台擔任東京奧運的球評,實際上,江宏傑已經搶先對方開工,今(17)日分享帶妝髮的照片,對此,經紀公司證實16日已經上工。

井上公造爆料,福原愛將為電視台擔任東奧球評。(圖/翻攝自福原愛Instagram)

 
江宏傑、福原愛離婚超過1週,日本娛樂記者井上公造16日爆料,今年東京奧運轉播,福原愛將為電視台擔任球評,不過未透露哪家電視台。

江宏傑分享帶妝髮的照片。(圖/翻攝自江宏傑Facebook)

實際上,江宏傑已經搶先前妻開工,除了每週二固定與師妹在IG上直播,今日還分享帶妝髮的照片,根據《ETtoday新聞雲》報導,江宏傑所屬經紀公司華研證實,江宏傑16日已經上工,不過內容不能透露,表示一直都有邀約上門,但會討論適合工作承接,表示工作「沒有月分限制」。

更多新聞:斬斷4年婚姻!日媒揭狠心原因與福原愛「童年」有關

江宏傑IG帳號仍沒有移除福原愛生日。(圖/翻攝自江宏傑Instagram)

另外,江宏傑宣布離婚後,雖然火速把IG自介中「小愛的老公」、「111是小愛的生日」等與福原愛有關的字眼刪除,只不過帳號中「111222」仍藏著2人生日,令粉絲感到十分不捨。

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#奧運#桌球#離婚#球評

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0407

0.1723